Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

Газпромбанк аккредитовал 4 корпуса квартала «Галактика» от «Эталон ЛенСпецСМУ»

23.05.2017 Версия для печати

Газпромбанк аккредитовал корпуса 8.2-1, 8.2-2, 8.2-3 и 8.2-4 квартала «Галактика», который компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит на территории сразу двух районов Санкт-Петербурга: Адмиралтейского и Московского.

Квартиры в указанных корпусах теперь можно приобрести с привлечением ипотечного кредита с процентной ставкой от 10,8% годовых. Минимальный первоначальный взнос: от 20% стоимости квартиры. Газпромбанк предоставляет кредит на срок до 30 лет. Лимит кредита: до 45 млн рублей.

Аккредитованные Газпромбанком корпуса «Галактики» 8.2-1 и 8.2-2 представляют собой точечные 20-этажные здания, с верхних этажей которых будут открываться чудесные виды на центр города. Корпуса 8.2-3 и 8.2-4 будут 11-этажными, с уютными внутренними дворами. В четырех новых домах представлен большой выбор квартир разной конфигурации ̶ от студий до трехкомнатных. В корпусах запроектированы паркинги и открытые гостевые стоянки.

Квартал «Галактика» - крупнейший проект компании «Эталон ЛенСпецСМУ» в Санкт-Петербурге, строящийся вблизи Московского проспекта и набережной Обводного канала. В шаговой доступности находятся сразу три станции метро ̶ «Балтийская», «Фрунзенская» и «Московские ворота». В составе квартала «Галактика» предусмотрено строительство школ и детских садов.