Курс ЦБ на 22 Февраля

ГК «ЦДС» начинает реализацию финального этапа ЖК «Весна-2» - застройщик начал продажу недвижимости второй очереди.

11.08.2015 Версия для печати

Второй корпус – это многоквартирный дом высотой 13 этажей, строящийся по кирпично-монолитной технологии. В доме расположится 168 квартир общей площадью порядка 6000 кв. м. – это квартиры классической и европланировки, спроектированные в соответствие с концепцией технического оснащения «БК-Стандарт». На первых этажах жилого комплекса предусмотрены встроенные помещения для размещения коммерческих предприятий сферы услуг, торговли и быта. На сегодняшний день корпус находится в высокой степени готовности - ведутся строительные работы на уровне 12-го этажа. Срок действия разрешения на строительство – до 8 июля 2017 года.

ЖК «Весна-2» состоит из двух корпусов переменной высотности от 9 до 14 этажей, общее кол-во квартир в проекте – 1400. Расчетное количество будущих новоселов составит порядка 1700 человек.

Проект отличает привлекательное месторасположение: с северной и восточной стороны ЖК «Весна-2» соседствует с жилыми домами, с южной стороны – с прогулочной «зеленой» зоной. К жилому комплексу прилегают территории школы и детского сада. Тут также появятся две большие площадки для детских игр и занятий спортом, каждая из них площадью более 700 кв. м, предусмотрено озеленение участков эксплуатируемой кровли, появятся места для отдыха для взрослых.

ЖК «Весна-2» расположен всего в 1,5 км от ближайшей станции метро «Улица Дыбенко». Стоимость квартир от 2,5 млн рублей при единовременной оплате. Действует гибкая система скидок.

««Весна-2» - это второй жилой комплекс, который возводит наша компания в Кудрово. Первым стал проект комплексного освоения территорий «Весна». Наши планы по развитию этого микрорайона имеют продолжение – сейчас ведутся подготовительные работы по выводу нового объекта на 2000 квартир в этой локации», - рассказалДмитрий Сидоренко, руководитель отдела продаж ГК «ЦДС».