USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ГК «Лидер Групп» партнер премии Urban Awards.

12.08.2015 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «Лидер Групп» партнер премии Urban Awards.

Группа компаний «Лидер Групп», входящая в пятерку крупнейших застройщиков России по объемам жилищного строительства, стала партнером премии в области новостроек Urban Awards.

Рейтинг «Топ-200 крупнейших застройщиков жилья» был составлен национальным объединением застройщиков жилья совместно с базой новостроек NovostroykiRF. В качестве главного критерия отбора взят общий объем строительства компании по состоянию на 1 июля 2015 года. Данные были собраны на официальных сайтах застройщиков и в проектных декларациях.

По результатам анализа информации об объектах ГК «Лидер Групп» заняла почетное пятое место с общим объемом текущего жилищного строительства свыше 1,128 млн квадратных метров. На сегодняшний день в портфеле компании 39 домов в Новой Москве, Подмосковье, в Санкт-Петербурге.

По словам Дмитрия Пантелеймонова, директора департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп», возможность поддержать премию в этом году позволила ГК «Лидер Групп» внести свой вклад в развитие данного мероприятия.

В 2015 году компания представит свои жилые комплексы в нескольких номинациях – Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса и Жилой комплекс года комфорт-класса и Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса.

«Уверен, наши новостройки имеют все шансы на победу, так как характеризуются высоким качеством строительства, оригинальной архитектурой, улучшенной отделкой мест общего пользования, удобными и разнообразными планировками квартир и т.д.», говорит Дмитрий Пантелеймов.

Премия Urban Awards для нас – это рабочий инструмент, позволяющий выявить сильные и слабые стороны собственных проектов, еще лучше изучить конкурентов и рынок в целом. Без этого невозможно движение вперед, создание действительно качественного и востребованного продукта», - заключил эксперт.

Подать заявку на участие в Премии можно до 5 сентября.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"