Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Дан старт продаж ЖК «Клены» компании «Петрополь»

7.10.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Дан старт продаж ЖК «Клены» компании «Петрополь»

Компания «Петрополь» сообщает об открытии продаж квартир в новом жилом комплексе «Клены» на Петергофском шоссе, 86.

«Клены» - строящийся жилой комплекс класса комфорт - расположен в экологически благоприятном районе, в окружении обширного зеленого парка. Он состоит из одного корпуса сложной формы с огороженным дворовым пространством и подземным паркингом.

Высота комплекса не превышает 6-8 этажей. В доме 10 парадных, каждая из которых оборудована грузопассажирским лифтом, опускающимся до уровня паркинга и помещением для службы консьержа. Первые этажи комплекса предназначены для собственной инфраструктуры – магазинов, кафе, аптеки и др.

На территории комплекса реализуется концепция «двор без машин». Просторный внутренний двор закрыт для транспорта и оборудован системой видеонаблюдения. Здесь запроектированы детская игровая зона с противоударным покрытием, мощеная площадка для отдыха, территория для спортивных занятий с современными уличными тренажерами и скалодромом. Вокруг жилого комплекса устроен пешеходный бульвар для прогулок.

Территория ЖК «Клены» соседствует с уже существующей застройкой, перспектива нового строительства вблизи комплекса отсутствует, что выгодно отличает его от других возводимых в этой локации проектов. При этом он находится в пешей доступности от Петергофского шоссе, остановок общественного транспорта, гипермаркета «Лента» и другой уже существующей инфраструктуры.

В ЖК «Клены» компания «Петрополь» предлагает квартиры разнообразных планировочных решений от студий, площадью 24-34 кв.м., до трехкомнатных квартир, площадью 72-77 кв.м. Однокомнатные квартиры запроектированы площадью от 33 до 42 кв.м., двухкомнатные – от 48 до 68 кв.м. Часть квартир продается с высококачественной отделкой.

На старте продаж квартиру в ЖК «Клены» можно купить по удивительно привлекательной цене: минимальная стоимость студии составит 1 702 тыс. руб., «однушки» - 2 470 тыс. руб., «двушки» - 3 320 тыс. руб., «трешки» - 5 270 тыс. руб.

Для удобства приобретения предусмотрены различные формы оплаты, в том числе беспроцентная рассрочка до 2020 года! Тем, кто готов оплатить всю стоимость квартиры сразу, предоставляется скидка в размере 5%.

Для тех, кто ранее купил квартиру в объектах компании «Петрополь» - жилых комплексах «Перемена» и «Трилогия» - действует программа лояльности: скидка 100 000 рублей при любом способе оплаты.

Срок сдачи ЖК «Клены» - II квартал 2019 года.