Курс ЦБ на 24 Августа

24 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

ГК «Абсолют Строй Сервис» дарит Петергофу новые социальные объекты

8.07.2019 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «Абсолют Строй Сервис» дарит Петергофу новые социальные объекты

ГК «Абсолют Строй Сервис» считает решение проблем социальной инфраструктуры одним из своих важнейших приоритетов.

Как известно, город не успевает за бурным ростом новостроек, и отсутствие развитой социальной инфраструктуры становится тяжелой проблемой для жителей новых микрорайонов. Поэтому компания производит строительство социальных учреждений за счет собственных средств, а затем безвозмездно передает их городу.

В ближайших планах - строительство нового детского сада на 110 мест на территории 5 очереди жилого комплекса «Новый Петергоф». Застройщик намерен сдать объект в начале 2020 года и открыть его к моменту заселения новых домов строящейся очереди.

Подробная практика уже была реализована компанией в 2018 году. Во втором квартале была сдана в эксплуатацию четвёртая очередь строительства ЖК «Новый Петергоф», а вместе с ней и детский сад, рассчитанный на 175 мест. К моменту заселения комплекса в сентябре 2018 детский сад уже начал свою работу.

На сегодняшний день компания приступает к решению «школьной» проблемы в Петродворцовом районе. Уже получено разрешение на строительство учебного заведения западнее дома 8 по Ропшинскому шоссе. Здесь планируется построить школу на 550 мест с бассейном.

Девелопер так же планирует построить её за свой счёт и безвозмездно передать городу.