Курс ЦБ на 18 Июня

18 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию второй жилой корпус ЖК «Эталон-Сити»

22.12.2016 Версия для печати

Группа компаний «Эталон» объявляет о вводе в эксплуатацию второго жилого корпуса и парковки в ЖК «Эталон-Сити» в Москве. Проект реализует компания «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»). Общая реализуемая площадь введенных в эксплуатацию зданий составляет 87 тыс. кв. м и включает 682 квартиры и 1 045 парковочных мест.

ЖК «Эталон-Сити» в общей сложности будет состоять из 9 жилых домов, расположенных на участке площадью 14,9 га в Юго-Западном административном округе Москвы на Старокрымской улице.

Проект расположен в районе с развитой инфраструктурой и находится приблизительно в 800 метрах от станции метро «Скобелевская». Жилой комплекс расположен в 10 минутах езды от ТЦ «МЕГА». Кроме того, поблизости с проектом также находится множество супермаркетов и торговых центров. ЖК «Эталон-Сити» расположен в экологически чистом районе в непосредственной близости от Бутовского лесопарка.

Завершение проекта запланировано на 2018 г.