Курс ЦБ на 21 Февраля

ГК «Гранель» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Государев дом»

1.08.2017 Версия для печати

Группа компаний «Гранель» спешит сообщить своим клиентам о плановом повышении цен до 3 тыс. рублей на квартиры в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Так, с 1 августа 2017 года приобрести квартиру в жилом комплексе всего в 5 км от МКАД в Ленинском районе можно будет по цене от 1,45 млн. рублей.

«Ударные темпы реализации флагманского проекта ГК «Гранель» определяют ценовую политику на квартиры в ЖК «Государев дом». Тем, кто уже определился с выбором жилья, но пока еще не оформил сделку рекомендуем приобрести квартиру в жилом комплексе по старым ценам, которые будут действовать до 31 июля включительно. На данный момент стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 63 500 рублей», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».

ЖК «Государев дом» - это жилой комплекс комфорт-класса, который располагается в 5 км от МКАД в Ленинском районе, в одном из самых экологически-чистых районов Подмосковья на территории 80 га. Транспортная доступность ЖК обеспечивается близостью станций метро станциям метро «Бульвар Дмитрия Донского», «Аннино» и «Домодедовская», а также удобными выездами на главные транспортные магистрали столицы – МКАД, Каширское, Варшавское и Симферопольское шоссе.

В комплексе предусмотрены квартиры разнообразных планировок: студии, одно-, двух-, трехкомнатные квартиры, а также квартиры с индивидуальной планировкой, площадью от 23,5 кв. м. до 83,3 кв. м. Напомним, что проект награжден титулом «Хит продаж года» по итогам престижной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации. Портфель проектов компании насчитывает 4,5 млн кв. м и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, полностью обеспеченные всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. Специалисты компании контролируют все стадии процесса девелопмента – с момента разработки концепции, проектирования и строительства, до реализации и управления объектами. Благодаря многолетнему опыту и слаженной работе команды профессионалов ГК «Гранель» предлагает на рынок продукт высокого качества по доступным ценам. Все проекты компании возводятся с применением высококачественных строительных материалов, отвечают высоким требованиям современного жилищного строительства и отличаются уникальными архитектурными решениями.