Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

ГК «Кивеннапа» объявляет о запуске II очереди ЖК «Кивеннапа Сельцо»

30.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: ГК «Кивеннапа» объявляет о запуске II очереди ЖК «Кивеннапа Сельцо»

ГК «Кивеннапа объявляет о запуске II очереди ЖК «Кивеннапа Сельцо» в связи с активным спросом покупателей.

ЖК «Кивеннапа Сельцо» расположен в исторически значимом уголке Ленинградской области, на границе трех районов: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского. Добраться до комплекса от города можно всего за 20 минут, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте: от м. «Кировский завод» на автобусе № 487; от м. «Автово» на автобусе № 437 или маршрутном такси № К-655; от м. «Проспект Ветеранов» на маршрутном такси № 632А.

Жилой комплекс является шестым по счету проектом компании. Площадь II очереди занимает 12,9 Га. Для приобретения в данной очереди предлагается 101 инженерно-подготовленный земельный участок площадью от 10 до 22 соток. Цена за 1 сотку в данном комплекса составляет всего 19 000 руб. Кроме того, ЖК «Кивеннапа Сельцо» будет полностью обеспечен необходимыми коммуникациями. Каждый домовладелец сможет самостоятельно выбрать и составить необходимый ему комплект подключения. Сдача жилого комплекса намечена на II квартал 2016 года.

Многим придется по душе расположение ЖК «Кивеннапа Сельцо». Все земельные участки расположены на опушке живописного хвойного леса, который прекрасен в любое время года. Кроме того, в пяти минутах ходьбы находятся старинные пруды усадьбы Анташи, где можно понежиться у прохладной воды. Красное село и Гатчина, находящиеся в ближайшей транспортной доступности, покорят своими дворцами и парковыми ансамблями.

Статус земли в данном комплексе – индивидуальное жилищное строительство, что гарантирует всем жителям прописку, полицейский адрес и получение полного пакета социальных услуг: приписку к школе, детскому саду и поликлинике. Платежи за коммунальные услуги в данном комплексе составят примерно 1 000 руб.