USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ГК «Эталон» начинает продажи в новом проекте в Санкт-Петербурге

24.08.2016 Версия для печати

Группа компаний «Эталон» (далее «ГК «Эталон» или «Компания»), одна из крупнейших и старейших компаний в сфере девелопмента и строительства на российском рынке, запустила продажи в новом проекте с реализуемой площадью 42 тыс. кв. м в Калининском районе Санкт-Петербурга.

Проект состоит из жилого 20-этажного дома, паркинга и детского сада на 80 мест. По проекту комплекс будет включать 765 квартир и 476 парковочных мест.

Новый комплекс расположен на улице Обручевых, вблизи станций метро Политехническая и Академическая. Он находится в районе с хорошо развитой инфраструктурой, в пешей доступности от магазинов, торгово-развлекательных и фитнес центров, нескольких школ и детских садов. Вблизи будущего жилого комплекса расположены парк Сосновка и парк Санкт-Петербургского Политехнического Университета.

Проект был приобретен в июле 2016 года и уже запущен в строительство, что является хорошим примером реализации стратегии Компании по эффективному использованию капитала. Полное завершение реализации проекта запланировано на 2019 год, а завершение строительства основных объектов на 2018 год.