USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ГК «ЦДС» вывела в продажу 4 очередь ЖК «Новое Янино»

30.03.2017 Версия для печати

Группа компаний «ЦДС» открыла продажи в корпусе Б жилого комплекса «Новое Янино». Корпус Б относится к четвертой очереди строительства проекта комплексного освоения территории «Новое Янино». Двенадцатиэтажный дом рассчитан на 947 квартир. В новом корпусе представлены одно-, двух- и трехкомнатных квартиры с подготовкой под чистовую отделку или с полной отделкой «под ключ». Каждая из квартир имеет балкон или лоджию.

ЖК «Новое Янино» — проект комплексного освоения территории во Всеволожском районе Ленинградской области. Жилой комплекс возводится недалеко от Ржевского лесопарка в тихом, экологически чистом месте в Янино. В рамках проекта предусмотрено строительство шести 12-этажных монолитно-кирпичных дома. На благоустроенной территории площадью 128 000 кв. м расположится всё необходимое для комфортной и спокойной жизни.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.