Курс ЦБ на 19 Февраля

11.04.2017 Версия для печати
Картинка к публикации: ГК «ЦДС» выступила организационным партнером благотворительного забега "Звёздные аллеи"

Победители Всероссийского творческого конкурса для школьников и студентов «Звезда Удачи" Группы Компаний "ЦДС" поддержали участников благотворительного забега фонда Александра Кержакова "Звезды детям" яркими вокальными и танцевальными номерами.

Финалисты были счастливы выйти на сцену, чтобы подбодрить участников забега. Оргкомитет конкурса выражает искреннюю благодарность выступавшим и их близким за инициативность, активность и взаимную поддержку. Творческие номера были настоящим украшением и сделали праздник семейным и теплым.

Мероприятие прошло 9 апреля в Приморском парке Победы на Крестовском острове. Всех участников, внесших благотворительный взнос, ожидали медали и памятный стартовый номер с автографом А.Кержакова. В память о пережитых городом событиях в небо было выпущено 400 шаров, как символ памяти обо всех нуждающихся в защите, как символ свободной жизни без страха за близких людей. Все собранные средства будут направлены в помощь детям, чьи родители погибли во время теракта в Петербургском метро 3 апреля.