Курс ЦБ на 22 Февраля

«Главстрой Девелопмент»: в корпусах №1, 3, 5 подмосковного ЖК «Столичный» выведен в продажу дополнительный объем квартир

11.07.2017 Версия для печати

Москва, 07 июля 2017 года, - Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о выводе в продажу дополнительного объема квартир в корпусах №1, 3 и 5 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Минимальная стоимость квартир с отделкой - 2 млн рублей.

В корпусе №1 дополнительно выведено в реализацию 48 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 24,9 до 72,6 кв. м. В корпусе №3 - 7 однокомнатных квартир площадью 28 кв. м. В корпусе №5 – 32 однокомнатные квартиры площадью от 34,7 до 44,4 кв. м. На выбор покупателям предлагаются квартиры с тремя видами отделки: классическая, современная, благородное дерево.

Первый корпус ЖК «Столичный» представляет собой восьмисекционный дом переменной этажности (6-15 этажей), рассчитан на 429 квартир. Корпус №3 - пятисекционный дом переменной этажности (12-15-17) на 295 квартир. Корпус №5 – 5-секционный 17-этажный дом, рассчитанный на 440 квартир.

По проекту ЖК «Столичный» доступны различные варианты приобретения квартир, в т. ч. рассрочка и ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Глобэксбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Сургутнефтегазбанк», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Санкт-Петербург», «Россия». Для покупателей, которые хотят одновременно продать имеющуюся квартиру на вторичном рынке и приобрести новую в ЖК «Столичный», действует услуга «trade-in».

В настоящее время продажи ведутся в шести корпусах ЖК «Столичный»: №№1, 2, 3, 4, 5, 7. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой Девелопмент».