USD 0 (-64.22)

EUR 0 (-70.73)

Курс ЦБ на 14 Октября

14 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Глобэкс Банк аккредитовал все корпуса дома 7 ЖК «Вернисаж» компании «Полис Групп»

19.02.2016 Версия для печати

Глобэкс Банк аккредитовал все корпуса дома 7 ЖК "Вернисаж". Кредит выдается на срок от 3-х до 30 лет, при первом взносе от 20%. Процентная ставка от 11,8% в год на сумму от 300 000 до 8 000 000 рублей.

Жилой квартал «Вернисаж» строится с учетом потребностей современного человека, и поэтому инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досуга: детские сады и школа, тематические игровые и спортивные площадки, колясочные в подъездах, паркинг, пешеходные зоны.

Более того, Кудрово – это экологически чистый район с лесопарковой зоной, на территории которой протекает река Оккервиль. Современное новое жилье, чистый и свежий воздух, красоты природного ландшафта и все это в непосредственной близости от станции метро «Улица Дыбенко» и ТРК «МЕГА».

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества.

Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.