EUR 71.17 (+0.04)

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

«Добрый – ЗАбег!» 2017 для неравнодушных

14.06.2017 Версия для печати

17 июня сеть спортивных клубов OLYMP совместно с объединением «Строительный трест» проведет ежегодное благотворительное мероприятие «Добрый – ЗАбег!» в Центральном парке культуры и отдыха им. С. М. Кирова на Елагином острове. Цель забега – сбор средств, которые будут направлены на развитие спорта среди детей с ограниченными возможностями.

Компания «Строительный трест» и холдинг «Алекс Фитнес», в структуру которого входят сети фитнес-клубов ALEX FITNESS и спортивных клубов OLYMP, в рамках партнерской программы проводят ежегодное благотворительное мероприятие «Добрый – ЗАбег!». В этом году мероприятие пройдет в юбилейный год для «Строительного треста» - 11 июня компании исполнится 25 лет.

Средства, собранные в рамках забега, будут переданы для закупки спортивного оборудования для коррекционной школы №584 «Озерки». На базе школы функционирует отделение дополнительного образования: ученики посещают секции, не только развивая свои способности, но и достигая высоких результатов на соревнованиях разных уровней - от общешкольного до мирового. Так, в 2015 году команда школы заняла первое место в Лиге юниоров по баскетболу на колясках. Значение лечебной физкультуры и занятий спортом для школьников с нарушениями опорно-двигательного аппарата крайне важно: они помогают детям ускорить физическую реабилитацию, способствуют социальной адаптации и интеграции в общество, но главное - помогают поверить в себя. Стоит отметить, что детям с подобными нарушениями здоровья требуется не только индивидуальный подход, но и специальное дорогостоящее оборудование.

В 2016 году в ходе забега было собрано более 200 тысяч рублей, на которые были закуплены спортивные инвалидные коляски и медицинское оборудование для школы.

В благотворительном забеге в парке ЦПКиО им. С.М. Кирова могут принять участие все желающие. Награждение участников будет проходить отдельно для каждой дистанции, а также в командном зачете. Победители получат памятные награды и призы от спонсоров.

Участникам забега необходимо зарегистрироваться на странице http://reg.o-time.ru/step1.php?event=17102 и внести стартовый взнос. При индивидуальном участии он составит от 200 рублей. Также в забеге могут принять участие команды из 10 человек.

Беслан Берсиров, заместитель генерального директора АО «Строительный трест»:

«Благотворительные мероприятия давно стали частью спортивной жизни нашего общества. В прошлом году наш «Добрый – ЗАбег!» собрал более 300 неравнодушных людей. Я рад, что мероприятие становится ежегодным, и думаю, что в этом году оно будет иметь еще больший охват. Такие мероприятия призваны привлечь внимание общественности к необходимости организации массовой физической культуры и спорта для всех категорий детей и подростков и способствовать открытию секций и кружков спортивной направленности для особенных детей».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.