USD 63.13 (+0.15)

Курс ЦБ на 24 Июля

24 Июля

Новости компаний

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Квартира в ЖК «Континенты» - прекрасное вложение денежных средств

Банк «Открытие» аккредитовал жилой комплекс «Континенты» по программе «Военная ипотека».

Компания Л1 аккредитовала в банках ЖК «Граф Орлов» и ЖК «Классика. Дом для души»

Сразу два жилых комплекса от Компании Л1 получили аккредитацию в крупных российских банках. Это ЖК «Классика. Дом для души» и ЖК «Граф Орлов».

Отличить псевдоэлектрика от настоящего поможет "горячая линия"

В Петербурге заработал телефонный сервис, позволяющий гражданам оперативно понять, кто к ним пришел в квартиру: мастер из ресурсоснабжающей организации или псевдоэлектрик, лжегазовик или ненастоящий сотрудник "Водоканала".

Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс - пройдет 7-11 октября

Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости – Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс - пройдет 7-11 октября 2019 года в отеле «Парк Инн Прибалтийская». Конгресс соберет более 4 тысяч профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ и 30 зарубежных стран.

Цена аренды спецтехники растет только из-за топлива

Оригинальный метод борьбы с ростом цен придумали петербургские предприниматели, специализирующиеся на сдаче в аренду компрессоров и генераторов. Издержки их клиентов теперь зависят только от того, насколько долго они пользовались арендованным оборудованием.

Как экономить на покупке новой квартиры в ГК «КВС»?

Давно мечтаете о покупке нового жилья? Но никак не накопите нужную сумму?

Застройщик не допустит транспортной блокады поселка Новоселье

УК «Новоселье» планирует к запуску бесплатный трансфер от станции метро «Московская». Маршрут шаттла для жильцов ЖК «Новоселье: Городские кварталы» уже разрабатывается.

Компания «Абсолют Строй Сервис» успешно реализует график строительства I очереди в ЖК «Георг Ландрин»

Основные силы строителей сосредоточены на отделочных работах внутри зданий.

Сбербанк предоставит ипотеку на квартиры II очереди ЖК «Георг Ландрин»

ГК «Абсолют Строй Сервис» получил аккредитацию Сбербанка по строящейся II очереди жилого комплекса «Георг Ландрин».

Мастер-класс​​​​ ​​​​ «Выявление потребности клиента как основа успешной сделки».

25 июля 2019 года в 11.00 в рамках всероссийского конкурса риэлторов «Сделка года» состоится мастер-класс на тему: «Выявление потребности клиента как основа успешной сделки».

Президент Международного союза архитекторов оценит номинантов российского архитектурного конкурса

Президент Международного союза архитекторов (UIA) Томас Воньер вошел в состав жюри российского архитектурного конкурса «Золотой Трезини».

ГК «Главстрой» объявляет о результатах за 1 полугодие 2019 года

Группа компаний «Главстрой» за год в регионах присутствиях увеличила объем текущего строительства до 1 142 713 кв.м, что вдвое превышает показатель в 1 полугодии 2018 года. Рост объема текущего строительства обусловлен реализацией текущих проектов, а также запуском новых. Компания стабильно входит в ТОП-10 рейтинга Единого реестра застройщиков России.

Вторичка у метро и недорого

Какое жилье покупают новосибирцы в Петербурге?

Украинцы, белорусы и жители Казахстана - активны на рынке студий в центре Питера

Спрос на квартиры-студии в центре Петербурга высок не только со стороны местных и региональных клиентов, но и со стороны представителей стран ближнего и дальнего зарубежья. Эксперты ГК “Метражи” проанализировали спрос и выяснили, кто покупает компактное жилье в исторической части мегаполиса.

Пять строящихся объектов ГК «КВС» получили проектное финансирование

1 июля банк-партнёр ВТБ предоставил группе компаний «КВС» проектное финансирование по пяти строящимся объектам. Это новые очереди городских проектов ЖК «Континенты» и клубный дом бизнес-класса «Наутилус», областные проекты ЖК «Ясно.Янино» и микрогород «Новое Сертолово». Также проектное финансирование получил новый проект клубный дом Б57.

ЮИТ построил общеобразовательную школу в жилом комплексе «Новоорловский»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию общеобразовательной школы на территории жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский» в Приморском районе. Школа построена в рамках соглашения ЮИТ с городом о создании объектов социальной инфраструктуры на территории комплекса. Планируется, что школа, которую ЮИТ передает в дар городу, откроется уже к началу учебного сезона 1 сентября 2019 года.

Первая очередь комплекса апарт-отелей VALO введена в эксплуатацию

Застройщик комплекса апарт-отелей VALO – ООО «ГАЛС» – получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди проекта на 750 юнитов. Документ, выданный Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, удостоверяет выполнение строительства объекта в полном объеме, а также подтверждает соответствие объекта градостроительному плану и проектной документации.

Клубный дом Green Tower введен в эксплуатацию раньше срока

Застройщик ООО «Петра-8» (входит в Mirland Development Corporation) получил разрешение на ввод в эксплуатацию клубного дома Green Tower, который возводится в составе ЖК «Триумф Парк» в Московском районе Петербурга. Выдача ключей дольщикам стартует уже 15 июля, на 5 месяцев раньше запланированного срока.

Комфортная городская среда залог экономического роста всей страны

На Московском Урбанистическом Форуме 2019, прошедшим с 4 по 7 июля в Парке «Зарядье», одной из главных тем обсуждения стали вопросы оздоровления городской среды и превращения городов в локомотивы экономического роста за счет создания комфортной городской среды.

ЖК «Граф Орлов» будет достроен без эскроу-счетов

Компания Л1 получила заключение, подтверждающее высокую степень готовности жилого комплекса «Граф Орлов». На данный момент она составляет 58,5%. Это дает Компании право завершить строительство и вести реализацию квартир без открытия эскроу-счетов.