Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

Группа компаний «КВС» объявляет о старте продаж в ЖК «Кирилл и Дарья»

23.03.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Группа компаний «КВС» объявляет о старте продаж в ЖК «Кирилл и Дарья»

Новый жилой комплекс расположится в обжитой локации - на проспекте Маршала Блюхера в Калининском районе Санкт-Петербурга. Богатая социальная и коммерческая инфраструктура района застройки и благоприятный экологический фон обеспечат жителям комфортное проживание. Комплекс «Кирилл и Дарья» представляет собой три кирпично-монолитных жилых секции высотой в 13, 15 и 16 этажей с двумя встроенно-пристроенными паркингами, рассчитанными на 480 автомобилей. Въезды в паркинг будут организованы с наружных противоположных сторон здания для того, чтобы максимально снизить интенсивность трафика во внутреннем дворовом пространстве.

Площадь застройки составляет 10,4 га. Общая жилая площадь комплекса «Кирилл и Дарья» превышает 40 тыс. кв.м - 864 квартиры. Квартирография включает квартиры-студии, 1-,2-, 3- и 4-х комнатные квартиры площадью от 25,71 до 94,65 кв. м, а также квартиры евро-планировок с большими кухнями-гостиными. Высота потолков - 2,7м. Квартиры в ЖК «Кирилл и Дарья» - с полной чистовой отделкой, выполненной с применением качественных износостойких материалов. Для отделочных работ используются виниловые обои, керамическая плитка, ламинат. В квартирах устанавливаются радиаторы, полный комплект сантехники, счетчики учета воды и электричества, осуществляется электроразводка с установкой розеток. Панорамное остекление части квартир. Места общего пользования так же, как и квартиры, оформляются по индивидуальным дизайн-проектам. В парадных - лифты «Steimberg».

Проектом предусмотрено строительство детского сада с бассейном, рассчитанного на 220 малышей. На территории жилого комплекса будут организованы детские и спортивные площадки. Во встроенных помещениях на первых этажах разместятся магазины шаговой доступности и предприятия бытового обслуживания.

Средняя стоимость квадратного метра в новом жилом проекте ГК «КВС» составляет 96 тысяч рублей. Реализация квартир осуществляется строго в соответствии с требованиями 214-ФЗ, обеспечивающем соблюдение прав участников долевого строительства. Соответствие застройщика и проектной декларации ЖК «Кирилл и Дарья» положениям 214-ФЗ подтвердил Комитет по строительству Санкт-Петербурга соответствующим документом, который опубликован на сайте ГК «КВС». Срок ввода в эксплуатацию первого этапа проекта - IV квартал 2018 года.

СПРАВКА:

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2017 года их общая площадь превысила миллион кв. м. ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов. Победитель конкурса «Доверие потребителя - 2016» в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».