USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Группа компаний «КВС» - победитель конкурса на «Лучшую строительную организацию, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области»

15.08.2016 Версия для печати

Микрорайон «Новое Сертолово» стал первым в номинации «Лучший реализованный проект благоустройства». Диплом победителя за подписью вице-губернатора Ленинградской области по строительству Михаил Москвина и памятный знак были торжественно вручены генеральному директору ГК «КВС» Сергею Ярошенко.

Конкурс был организован Союзом строительных компаний Ленинградской области «ЛенОблСоюзСтрой» при поддержке Правительства региона.

Микрорайон «Новое Сертолово» строится во Всеволожском районе Ленинградской области. Строительство разделено на пять очередей. Жильцы первой очереди получат ключи в 2016 году. Полностью проект, разработанный Архитектурной мастерской Цыцина, одного из ведущих архитектурных бюро Санкт-Петербурга, будет завершен к 2020 году.

Высота жилых зданий составляет четыре-пять этажей. Планом благоустройства предусмотрено трехуровневое озеленение. Удельная площадь скверов, парков, садов, озелененных бульваров составит 30 кв. м. на одного человека.

Кроме жилых корпусов, в составе проекта: два детских сада на 210 мест каждый, школа на 825 учеников, физкультурно-оздоровительный комплекс, торгово-развлекательный комплекс, центр досуга, торговый комплекс, велодорожки, спортивные площадки.
Кварталы микрорайона получат дифференцированные цветовые решения.

Проектом предусмотрено три крытых паркинга и большое количество гостевых открытых машиномест вдоль въездов в микрорайон. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», в большинстве планировок предусмотрены выделенные места под шкафы-купе или гардеробные. Продажа квартир осуществляется строго в соответствии с 214-ФЗ.