Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Группа компаний КВС объявляет об открытии интернет-магазина квартир в Санкт-Петербурге

7.02.2019 Версия для печати

Компания «КВС» открыла первый в Петербурге он-лайн магазин продажи квартир в новостройках. Теперь выбрать и приобрести квартиру можно без посещения офиса продаж застройщика.

На официальном сайте kvsspb.ru по каждому объекту реализован удобный визуальный подбор квартир, имеющихся в продаже. Определившись с выбором планировки, можно отправить понравившуюся квартиру в корзину, и пройдя несложный путь регистрации, приступить к оформлению ДДУ. После заполнения всех обязательных полей, Договор Долевого участия уходит на регистрацию в Росреестр. При этом клиенту не придется ни разу приезжать в офис застройщика, вся сделка пройдет в дистанционном режиме. Пока доступен только вариант 100% оплаты. Вскоре он-лайн оформление сделки будет возможно осуществлять при помощи программ рассрочки или ипотеки.

«Интернет-магазин недвижимости — это новая опция, которая сделает процесс покупки более легким. Данная возможность особенно обрадует наших покупателей из регионов. Находясь в другом городе, позвольте себе реализовать мечту стать жителем Северной столицы. Ведь теперь для этого достаточно мобильного телефона с доступом к сети Интернет», - прокомментировала Анжелика Альшаева, генеральный директор ООО «КВС. Агентство недвижимости».