Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Осталось 2 недели, чтобы подать заявку на Urban Awards!

10.04.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Осталось 2 недели, чтобы подать заявку на Urban Awards!

Осталось всего 2 недели для того, чтобы заявить ваш объект на участие в Премии Urban Awards Санкт-Петербург 2017! 20 апреля оргкомитет Премии завершит прием участников и начнет процесс обработки полученных анкет.

На сегодняшний день в премии участвуют более 50 жилых комплексов от таких компаний как: Glorax Development, «К-55», ГК «Правый берег», «БФА-Девелопмент», «ИСК ВИТА», MASTER Девелопмент, «Мегаполис-Инвест», ГК «КВС», «Л1 Строительная компания №1», «Строительный трест», УК «Новоселье», Navis Development Group, ФСК «Лидер», RBI, «Северный город», Colliers International, ГК «Эталон», ГК «КОРТРОС», «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад», «Бонава Санкт-Петербург» и другие.

Уже 21 апреля начнется первый этап оценки, в ходе которого анкеты участников пройдут проверку по специальной программе, разработанной ведущими экспертами отрасли. Программа проанализирует и выставит баллы за 8 основных характеристик каждого участника: расположение, архитектурное и проектное решение, техническое оснащение, парковка, организация безопасности, благоустройство, предоставляемые услуги, репутация застройщика. В итоге к началу мая будет сформирован список номинантов Премии – от 5 до 10 компаний, успешно прошедших первичный отбор. После этого начнется голосование жюри Премии.

Состав жюри Urban Awards Санкт-Петербург входят ведущие представители рынка жилой недвижимости, среди которых: Эдуард Тиктинский, RBI; Беслан Берсиров, «Строительный трест»; Александр Лелин, «Главстрой СПб», Марк Окунь «Отделстрой», Юлия Ружицкая, «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад»; Геннадий Щербина, АО ССМО «ЛенСпецСМУ», ГК «Эталон»; Татьяна Хоботова, ВТБ24; Селиванов Василий, Legenda Intelligent Development; Вячеслав Семененко, MASTER девелопмент; Дмитрий Коновалов, Glorax Development; Шульдинер Ольга, «Ярмарка недвижимости»; Юрий Грудин, ГК «Пионер», Санкт-Петербург; Синочкин Дмитрий, «Недвижимость и строительство Петербурга»; Бобашов Сергей, LifeDeLuxe; Борис Мазо, «Деловой Петербург»; Елена Бодрова, «Российская Гильдия управляющих и девелоперов»; Алексей Белоусов, СРО А «Объединение строителей СПб»; Евгений Кульков, «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» и многие другие. Полный список жюри можно посмотреть на сайте Премии.

Результаты каждого этапа оценки проверяются Независимым Консультантом Премии – фирмой PwC.

Список доступных номинаций размещен на сайте Премии.

Спешите подать заявку! После 20 апреля заявки на участие в основных номинациях не принимаются.

Urban Awards Санкт-Петербург 2017 проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по строительству Санкт-Петербурга и Комитета по строительству Ленинградской области.

Официальный партнер Премии в Санкт-Петербурге – компания Glorax Development.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"