USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

«Дом на Тихой»: Современный комплекс с сохраненной вековой природой

11.01.2016 Версия для печати

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» информирует покупателей о старте продаж в жилом комплексе премиум-класса «Дом на Тихой». Проект удобно расположен – в Одинцовском районе, всего в 1 км от МКАД по Сколковскому шоссе в окружении лесопарковой зоны, заповедника, реки и пруда.

Жилой комплекс «Дом на Тихой» представляет собой трехсекционный дом высотой в пять этажей. Строительство осуществляется по монолитно-кирпичной технологии домостроения с использованием новейших экологичных стройматериалов. Покупателям предлагаются квартиры свободной планировки площадью от 80,41 до 219,91 кв. метров. В каждой квартире есть панорамные окна, из которых открывается вид на вековые сосны, аллеи и прогулочные зоны. На данный момент уже идет благоустройство территории комплекса.

Территория комплекса «Дом на Тихой» закрыта от посторонних – организована собственная служба эксплуатации и охраны, также ведется видеонаблюдение. Особо стоит отметить, что на территории комплекса сохранены нетронутыми вековые сосны, что придает особый шарм этому месту. Также для жителей предусмотрены аллеи, прогулочные зоны, беседки и детские площадки.

В шаговой доступности от комплекса есть все необходимое для активной жизни, например, гимназия «Сократ», школа-пансионат «Росинка», бизнес-школа «Сколково», Международный университет, спортивно-рекреационный центр и даже конно-спортивный комплекс. Для спокойных прогулок отлично подойдет территория Мещерских прудов и дворцово-паркового ансамбля «Мещерский».