Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

Новоселье: Городские Кварталы: сколько стоит социальное развитие района?

21.11.2016 Версия для печати

24 ноября УК “Новоселье” и портал “Разумная Недвижимость” приглашает представителей СМИ принять участие в пресс-туре в пос. Новоселье.

В программе: объезд новостроек, социальных объектов, включая Ледовый дворец, пресс-конференция с участием действующих представителей компании-застройщика УК «Новоселье», являющейся ленд-лордом данных земель, компании IKEA, чемпионок Мира по фигурному катанию, преподающих в действующей ледовой арене.

Каждый из присутствующих журналистов сможет опробовать лед, покататься самостоятельно, а при желании поучаствовать в мастер классе от чемпионов мира.

За последние несколько лет поселок Новоселье активно развивается. В этом году на территории Новоселья открылся первый за 27 лет детский сад. В поликлинике был сделан долгожданный ремонт и закуплено новое оборудование, завершается строительство храма. Ледовая арена стала настоящим центром притяжения для жителей всего юга Петербурга. Все это стало возможным, благодаря освоению территории крупными девелоперами.

Сколько стоит такое развитие и как нужно планировать развитие территории, чтобы не превратиться в «гетто», мы предлагаем поговорить на пресс-конференции.

Регламент пресс-тура:

• 11.00- 11.10 –сбор и отъезд журналистов в рамках централизованного трансфера.
  • 11.40 – прибытие в п. Новоселье, объезд по территории кварталов с экскурсией.
  • 12.00 – кофе-брейк в новогоднем формате (имбирное печенье, кофе, глег, мандарины)
  • 12.20 - 12.50 – официальная часть. Спикеры: Директор Ледовой арены, Директор по маркетингу УК «Новоселье», представители местной Администрации, представители компании IKEA
  • 12.55 – пресс-подход
  • 13.00 – 14.00 - катание для журналистов/ фуршет для не катающихся гостей.
  • 14.10 – отъезд централизованным трансфером в город к метро.

Дата: 24 ноября (четверг)

Место сбора: станция метро «Московская», Московский пр., 205 (выход в направлении аэропорта, сбор у ресторана «Две палочки»)

Время: 11.00

Просьба о своем намерении принять участие в пресс-туре сообщить по телефону: 8(950)226-27-52 (Мария)