Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Мебель ИКЕА в подарок при покупке квартиры с отделкой в ЖК Yolkki Village!

2.06.2016 Версия для печати

В июне при покупке квартиры с отделкой в ЖК «Yolkki Village» мы дарим подарочную карту ИКЕА, на которую Вы можете приобрести мебель для своей новой квартиры!

Подробности акции в отделе продаж по телефону 640-22-77

*Предложение действует до 1 июля 2016 года. Застройщик ООО «Гранд-Строй». Подарочные карты предоставляются ООО ИКЕА ДОМ (Сумма подарочной карты зависит от площади квартиры: по 23 м кв включительно - карта не выдается, от 24 по 37 м кв - сумма карты 75 000 (семьдесят пять тысяч) рублей, от 38 по 74 м кв - сумма карты 100 000 (сто тысяч) рублей, от 75 м кв - сумма карты 125 000 (сто двадцать пять тысяч) рублей. Разрешение на строительство № RU47504301-«214» действует до 30 сентября 2017г. Объект находится по адресу: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, участок Скотное2. Предложение не является публичной офертой.