Курс ЦБ на 18 Октября

18 Октября

Новости компаний

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Премия ADD AWARDS продлевает срок подачи заявок.

В честь своего пятилетия премия ADD AWARDS объявляет о продлении сроков подачи заявок на пять дней. Теперь крайний срок - до 23.59 20 октября 2019 года. Кроме того, по решению оргкомитета в этом году победитель Гран При, помимо основной награды, получит традиционный денежный приз в размере 1000 евро.

Спикер ЗакС Макаров реализует беспроигрышную схему по обогащению на застройщиках

Глава законодательного собрания Вячеслав Макаров использует свое служебное положение для реализации схем по освоению городского бюджета.

В I очереди ЖК «Георг Ландрин» завершается благоустройство территории

В I очереди жилого комплекса «Георг Ландрин», возводимого застройщиком «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, завершается благоустройство придомовой территории.

ГК «КВС» и Сбербанк предлагают ипотеку с субсидированной ставкой

Группа компаний «КВС» и Сбербанк разработали совместную программу субсидирования ипотечной ставки.

Теперь клиенты могут оформить кредит на квартиру по ставке от 7,3% годовых.

Клиентам ГК «КВС» доступны новые условия по ипотеке без первого взноса

Банк-партнер ГК «КВС» Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке. Клиентам ГК «КВС» доступны сразу шесть ипотечных программ с новыми условиями, в том числе программа с нулевым первым взносом.

Новый квартал в Новоселье ЖК «Уютный» получил заключение о соответствии

Жилой комплекс комфорт-класса «Уютный» является частью проекта освоения территорий от ЖК «Новоселье: Городские кварталы». Квартал планируется возвести рядом с Красносельским шоссе, напротив готовящегося к открытию в 2021 году ТЦ МЕГА IKEA.

Крымчане интересуются вторичкой в Петербурге

Крым вошел в состав Российской Федерации в марте 2014 года – чуть более 5-ти лет назад. Рынки недвижимости Петербурга и южного региона за этот период достаточно сильно преобразились. Эксперты агентства недвижимости «София» рассказали о том, какие объекты недвижимости и в каких районах покупают жители полуострова.

ЖК «Георг Ландрин» – номинант конкурса «Золотой Трезини»

Жилой комплекс «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, выдвинут на архитектурную премию «Золотой Трезини» в номинации «Лучший проект жилого комплекса бизнес-класса». Оценивать участников будет жюри, собранное из представителей деловой, архитектурной и творческой элит Петербурга.

Народный архитектор РФ Андрей Боков: «Архитектура теряет признаки свободной профессии»

Доктор архитектуры, вице-президент Международной академии архитектуры, народный архитектор РФ, академик РААСН Андрей Боков вошел в состав жюри конкурса «Золотой Трезини», который оценивает архитектуру как род искусства. По мнению академика, в возвращении архитектуры в лоно художественной культуры заинтересована не только Россия.

RBI внедряет инновационную систему домофонии с распознаванием лиц

В жилом комплексе «Биография» компании RBI (входит в Группу RBI) система домофонии будет знать своих жителей в лицо. Впервые на рынке жилой недвижимости Петербурга здесь будет внедрена система домофонии с распознаванием лиц – Face Recognition.

Молодежь «рулит» Петроградкой

Эксперты рассказали об офисном рынке Петроградского района Петербурга.

Бюджет сделки на рынке долей Петербурга с весны вырос на 200 тысяч рублей

Эксперты рассказали о том, как изменились цены на рынке выделенных долей в Петербурге с марта-апреля по сентябрь.

Компания SEVERIN DEVELOPMENT поделилась опытом применения BIM в строительстве на конференции Autodesk University Russia

В рамках ежегодной международной конференции Autodesk University Russia 2019, прошедшей 1-3 октября в «Сколково», директор по цифровым технологиям компании SEVERIN DEVELOPMENT Александр Попов выступил с докладами, в которых рассказал, как наиболее эффективно использовать BIM в строительстве.

ЖК «Граф Орлов» аккредитован в «Газпромбанке»

04 октября Компания Л1 получила аккредитацию сданных и строящихся корпусов ЖК «Граф Орлов» в «Газпромбанке». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,5% годовых можно при условии внесения минимального взноса в размере не менее 20% от стоимости квартиры. Для клиентов, получающих зарплату в банке, ставка по кредиту начинается от 9,2%.

Открылся Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс

Сегодня в 12.00 выстрел из пушки на Петропавловской крепости ознаменовал открытие Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса.

КОТ «Новоселье: Городские кварталы» переходит к новым этапам строительства

В квартале «Эпсилон» к 2020 году планируется построить 2 дома высотой в 9-12 этажей на 760 квартир.

Пострелиз бизнес-завтрака «Состояние ипотечного рынка и актуальные вопросы развития ипотеки в Санкт-Петербурге. Ипотечное кредитование - проблемы и перспективы».

Мероприятие проходило 1 октября в отеле Author Boutique Hotel. Партнерами бизнес-завтрака выступили девелоперская компания FORMULA CITY и федеральная система бронирования новостроек для профессионалов Нмаркет.ПРО Ипотека.

Компания Л1 заключила эксклюзивное соглашение с АН «Адвекс» по продажам квартир во второй очереди ЖК «Лондон Парк»

Многолетний партнер Компании Л1 агентство недвижимости «Адвекс» получило эксклюзивное право на реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Лондон Парк».

Стали известны результаты интернет-голосования по выбору лучших компаний на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

30 сентября остановлено интернет-голосование в 11-ти номинациях XII конкурса «Доверие потребителя».

Легкий переезд в Санкт-Петербург с ГК «КВС»: опция «Все включено»

Группа компаний «КВС» запустила новую программу для региональных клиентов «Все включено». Программа сформирована так, чтобы клиент мог быстро, комфортно, без дополнительных затрат разобраться в рынке недвижимости Северной столицы и выбрать удобную для себя квартиру.