EUR 74.33 (+0.04)

Курс ЦБ на 23 Февраля

В ГК «Эталон» поздравили 4000-го покупателя с начала 2016 года

16.06.2016 Версия для печати

16 июня 2016 года в Центральном офисе компании ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») в Санкт-Петербурге поздравили 4000-го покупателя с начала года. Почетным покупателем стал Михайлов Леонид, купивший квартиру в ЖК «Московские ворота», который возводится у одноименной станции метро в Московском районе.

Таким образом, Группа компаний «Эталон» подписала более 4 000 новых контрактов с начала 2016 года, что приблизительно на 150% превышает показатель за аналогичный период 2015 года.

«Я давно живу в Московском районе и очень к нему привык, поэтому, когда встал вопрос об улучшении жилищных условий, я решил выбрать именно квартиру в ЖК «Московские ворота». ЛенСпецСМУ для меня – это компания с именем, надежный застройщик, который быстро и качественно возводит все свои объекты», – поделился впечатлением «юбилейный» клиент.

Директор по продажам Группы компаний «Эталон» Ирина Онищенко вручила покупателю памятные подарки: почетный диплом, кофемашину, книги основателя компании Вячеслава Заренкова и символ компании – Рыжего Кота Смусика.

«В нашей компании сложилась такая добрая традиция – поздравлять «юбилейных» клиентов. Сегодня мы поздравляем почетного 4000-го покупателя квартиры с начала 2016 года. В прошлом году мы поздравляли 4000-го клиента только 30 сентября, мы очень рады такому результату, он говорит, во-первых, о стабилизации рынка недвижимости, во-вторых, о том, что продукт, который предлагает компания, остается востребованным и популярным. От всей души желаем, чтобы в Вашем доме всегда царили гармония и благополучие», – сказала Ирина Онищенко, поздравляя «юбилейного» клиента.