USD 63.91 (+0.18)

Курс ЦБ на 12 Ноября

12 Ноября

Новости компаний

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

25-ая юбилейная премия КАИССА-2019 открывает прием заявок

Ассоциация риэлторов СПб и ЛО открывает прием заявок на ежегодную межрегиональную премию в сфере недвижимости КАИССА-2019. К участию приглашены девелоперы, агентства недвижимости, и профессиональные СМИ Санкт-Петербурга и ЛО.

Ставки по совместной программе субсидирования Райффайзенбанка и ГК «КВС» снижены

Райффайзенбанк снизил ипотечные ставки для клиентов Группы компаний «КВС». Согласно условиям совместной программы субсидирования, ставки для покупателей квартир в микрорайонах «Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» начинаются от 5,99% годовых.

Петербург станет столицей международного архитектурного конкурса

Представительство МИД России в Санкт-Петербурге поддержало конкурс, названный в честь первого зодчего города на Неве Доменико Трезини. С 2020 года «Золотой Трезини» обретет международный статус.

Жилой комплекс «ETA Village Новоселье» получил проектное финансирование

Кредитная линия в размере 700 млн рублей для строительства малоэтажного жилого комплекса УК «Новоселье» предоставлена банком ДОМ.РФ. Проект реализуется на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области в поселке городского типа Новоселье Аннинского сельского поселения.

ЮИТ в России впервые приступил к продажам жилья по эскроу-счетам

Финский концерн ЮИТ вывел на рынок свой первый в России жилой объект, продажи квартир в котором осуществляются с использованием эскроу-счетов. По новой схеме продаются квартиры в строящемся доме 24 ПК в составе ЖК «Рифей» в ГО Верхняя Пышма Свердловской области. Банком-партнером застройщика, с которым был заключено соответствующее соглашение, выступает Альфа-Банк.

ГК «КВС» присоединилась к «Зеленому дню» от Сбербанка

Группа компаний «КВС» присоединилась к акционной программе Сбербанка «Зеленый день», приуроченной ко дню рождения финансового учреждения. В ноябре клиенты, которые приобретают жилье в объектах ГК «КВС» на промо-странице «Зеленого дня», могут получить дополнительную скидку 2% на квартиру.

ЖК «Маршал» аккредитован в «Сбербанке»

ЖК «Маршал» от Компании Л1 аккредитован в ПАО «Сбербанк». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,3% годовых можно при минимальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры.

Потребители выбрали финалистов XII конкурса "Доверие потребителя"

На Ярмарке недвижимости 1-3 ноября прошло интерактивное голосование XII конкурса "Доверие потребителя" в трех номинациях.

ГК «КВС» примет участие в Ярмарке Недвижимости

С 1 по 3 ноября Группа компаний «КВС» участвует в традиционной «Ярмарке Недвижимости» в Экспофоруме. На стенде компании под номером «Г13» можно будет забронировать квартиру с приятными бонусами, получить консультацию по ипотеке и познакомиться с наиболее выгодными предложениями жилья на старте продаж.

«Группа ЛСР» приняла участие в строительстве «Северного потока-2»

Компания «ЛСР. Базовые», входящая в «Группу ЛСР», завершила очередной этап поставки нерудных материалов на строительство магистрального газопровода «Северный поток-2».

ГК «КВС» запустила новую программу рассрочки на квартиры в Клубном доме «Б57»

Группа компаний «КВС» предлагает покупателям квартир в клубном доме «Б57» у парка Победы новые условия приобретения квартиры в рассрочку – программу «20-30-50».

В ЖК «Георг Ландрин» заработала собственная котельная

На территории жилого комплекса бизнес-класса, который возводится застройщиком «Абсолют Строй Сервис» на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга, появилась автоматизированная котельная.

«Абсолют Строй Сервис» и «ЮИТ Сервис» подписали соглашение о сотрудничестве

ГК «Абсолют Строй Сервис» и Управляющая компания «ЮИТ Сервис», входящая в состав финского концерна ЮИТ, подписали соглашение об управлении первой очередью ЖК «Георг Ландрин», возводимого в Выборгском районе Петербурга.

Группа компаний "КВС" – партнер XII конкурса "Доверие потребителя"!

Компания ежегодно участвует в конкурсе, в 2017 году стала победителем в номинации "Лучший реализованный проект жилого комплекса  "стандартное жилье" и комфорт класса Ленинградской области" (ЖК "Новое Сертолово").

Открыты продажи в паркинге клубного дома Б57 у парка Победы

ГК «КВС» открыла продажу машиномест в подземном паркинге клубного дома «Б57» в Московском районе Санкт-Петербурга, у парка Победы. Стоимость на старте продаж составляет 2,3 млн рублей.

Строящиеся объекты Компании Л1 получили аккредитацию в банке «МКБ»

Приобрести квартиры в строящихся корпусах ЖК «Граф Орлов», второй очереди ЖК «Лондон Парк» и в ЖК «Классика. Дом для души» от Компании Л1 теперь можно при помощи ипотеки, предоставляемой ПАО «Московский Кредитный Банк». Предложение распространяется не только на квартиры, но и на помещения коммерческого назначения.

Премия ADD AWARDS продлевает срок подачи заявок.

В честь своего пятилетия премия ADD AWARDS объявляет о продлении сроков подачи заявок на пять дней. Теперь крайний срок - до 23.59 20 октября 2019 года. Кроме того, по решению оргкомитета в этом году победитель Гран При, помимо основной награды, получит традиционный денежный приз в размере 1000 евро.

Спикер ЗакС Макаров реализует беспроигрышную схему по обогащению на застройщиках

Глава законодательного собрания Вячеслав Макаров использует свое служебное положение для реализации схем по освоению городского бюджета.

В I очереди ЖК «Георг Ландрин» завершается благоустройство территории

В I очереди жилого комплекса «Георг Ландрин», возводимого застройщиком «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, завершается благоустройство придомовой территории.

ГК «КВС» и Сбербанк предлагают ипотеку с субсидированной ставкой

Группа компаний «КВС» и Сбербанк разработали совместную программу субсидирования ипотечной ставки.

Теперь клиенты могут оформить кредит на квартиру по ставке от 7,3% годовых.