Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

В ГК «Эталон» поздравили 5000-го покупателя с начала 2016 года

8.08.2016 Версия для печати

4 августа 2016 года в центральном офисе ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») поздравили 5000-го покупателя с начала года. Юбилейным покупателем стала Мария Владимировна. Ее семья приобрела квартиру в жилом комплексе «Самоцветы», который компания возводит на Васильевском острове.

Группа компаний «Эталон» подписала более 5000 контрактов с начала года. Это приблизительно в 2 раза больше заключенных сделок, чем за аналогичный период 2015 года.

Семью Марии Владимировны лично поздравил Вячеслав Адамович Заренков, генеральный директор Группы компаний «Эталон»: «Сегодня мы с большой радостью поздравляем вас с тем, что вы стали нашим 5000-ым клиентом с начала 2016 года. Для нас поздравление юбилейных клиентов – это всегда праздник, потому что каждый такой рубеж – подтверждение вашего доверия к нам. Вдвойне приятно поздравлять вас сегодня в преддверии нашего профессионального праздника – Дня строителя. Ведь именно для вас мы трудимся каждый день, создавая новые комфортные дома. Желаю вашей семье всего самого доброго и светлого. Здоровья и благополучия!».

Юбилейной покупательнице вручили памятные подарки: почетный диплом, сувенирную тарелку Группы компаний «Эталон», специально изготовленную на Императорском фарфоровом заводе Санкт-Петербурга, кофемашину, книги основателя компании Вячеслава Заренкова, а каждому ребенку - символ компании - Рыжего Кота Смусика.

«Это не первая наша покупка в ЛенСпецСМУ, поэтому мы ни секунды не сомневались и пришли за новой квартирой снова в вашу компанию – компанию с богатой историей, с именем, надежную и стабильную. Мы много лет живем на Васильевском острове, любим этот район, поэтому обратили внимание на ваш жилой комплекс «Самоцветы» и остались очень довольны покупкой. Спасибо вам за комфорт, который вы дарите своим клиентам, жить в ваших домах – одно удовольствие!» - выразил благодарность руководству и сотрудникам компании глава семьи.