Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

В Петербурге в деловом формате прошел X Юбилейный ДЕНЬ РИЭЛТОРА

11.02.2016 Версия для печати

Вчера, 10 февраля в Санкт-Петербурге специалисты по недвижимости отпраздновали свой профессиональный праздник «День Риэлтора». Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области 10 лет назад впервые организовала и провела этот профессиональный праздник для специалистов по недвижимости в Северной столице.

«День Риэлтора» стал ежегодным значимым событием на петербургском рынке недвижимости. Участников мероприятия 2016 года порадовала насыщенная деловая программа. Традиционно специалисты по недвижимости прошли экспресс-аттестацию и посетили риэлторский тренажёр «Как быть успешным сегодня?» от сертифицированного коуча Замулина А.Л. А также ведущие эксперты в области недвижимости провели мастер-классы:

1. Сущевская А.Е., тренер-консультант, соавтор книги «Бизнес с русскими или без?» на тему: «Новое лидерство – Новая реальность»,

2. Штепан П.Д., вице-президент АРСП, автор учебного курса «Успешный риэлтор – 2015» и Кузин А.В., управляющий партнер RocketCon с темой: «Кто такой современный риэлтор?»

3. Горский И.А., президент-элект АРСП на тему: «Где брать деньги?»;

IMG_7392Конференцию на тему: «Практика сделок с недвижимостью: Актуальные вопросы, новеллы законодательства» провели президент АРСП Дьячков Ф.В. и президент-элект АРСП Горский И.А. В ней приняли участие: руководитель бизнеса ипотечного кредитования ПАО банк «Санкт-Петербург» Синельникова Е.В., президент РГР Виноградов В.Н., заместитель руководителя Управления Росреестра по Санкт-Петербургу Никитин С.В., заместитель руководителя Управления Росреестра по Санкт-Петербургу Елькин Д.В., член правления Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Захаров Н.В., генеральный директор юридической фирмы «Гражданское дело» Романов В.А., генеральный директор ООО «Авентин-центр юридических услуг» Подлевских С.С., начальник юридического отдела ООО "Бухгалтерский и управленческий консалтинг" Левыкин А.П., вице-президент АРСП Гиновкер А.М.

Участники конференции представили актуальную информацию об изменениях в законодательстве в сфере государственной регистрации прав на недвижимость, о получении услуг Росреестра в электронной форме, в том числе на портале Росреестра и Едином портале государственных услуг РФ, и практике работы нотариата в связи с изменениями законодательства России.

IMG_7645Деловая программа завершилась мажорной нотой. Лучшие аттестованные специалисты по недвижимости по итогам 2015 года за достижение высокого качества оказания риэлторских услуг получили благодарственные письма от Комитета Имущественных Отношений Санкт-Петербурга, которые вручила заместитель председателя КИО Кононевская К.А., а также были награждены значками и почетными дипломами от Ассоциации риэлторов СПб и ЛО.

Для представителей СМИ прошла пресс-конференция на тему: «Хотите свести риски к нулю? Профессионалы помогут вам!» Здесь выступили: президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Дьячков Ф.В., президент-элект АРСП Горский И.А, президент РГР Виноградов В.Н. и заместитель директора розничного бизнеса ПАО банк «Санкт-Петербург» Алексеев Д.П.

Отметим, что специалисты по недвижимости могли посетить любую секцию совершенно бесплатно при условии предварительной регистрации на сайте мероприятия http://day-realtor.arspb.ru.

В 2016 году «ДЕНЬ РИЭЛТОРА» собрал около 500 участников. Этот праздник стал ежегодным значимым событием в жизни петербургского рынка недвижимости. Участники мероприятия отметили, что профессиональный праздник помогает объединить всех специалистов риэлторского бизнеса и повысить статус профессии.

Спонсор ДНЯ РИЭЛТОРА - ПАО «Банк «Санкт-Петербург»;

Интернет-партнер АРСП -Realty Promotion Group;

Генеральный информационный партнер - БКН.РУ;

Генеральный интернет-партнер - Портал BN.ru;

Деловой информационный партнер - Печатный каталог «Бюллетень недвижимости»;

Деловой интернет-партнер - Рестейт.ру;

Официальный интернет-партнер - Портал «ACH-info»;

Официальный информационный партнер – Деловая газета Ленинградской области;

Стратегический интернет-партнер - Информационно-аналитический портал BSN.RU;

Профессиональный партнёр - выставка «Ярмарка недвижимости»;

Информационные партнеры:

Федеральный интернет-портал о загородной недвижимости Cottage.ru; федеральный информационно-аналитический портал по коммерческой недвижимости России Arendator.ru; информационный ресурс о жилой недвижимости Urbanus.ru; интернет-портал vitrinanovostroek.ru; Сайт коммерческой недвижимости KOMNED. RU; Сервер недвижимости Казани и Республики Татарстан Tatre.ru; интернет-портал Fedned.ru; интернет-портал Spbnovostroyka.ru; Саморегулирование & бизнес; интернет-портал «Разумная недвижимость»; Витрина загородной недвижимости PRIGOROD.su; Гильдия риэлторов Московской области.