Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

В Санкт-Петербурге стартовали продажи квартир в жилом комплексе 4YOU

10.06.2016 Версия для печати
Картинка к статье: В Санкт-Петербурге стартовали продажи квартир в жилом комплексе 4YOU

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-инвест» продолжает работы по возведению ЖК 4YOU общей площадью 85 тыс. кв. м. 9 июня началась продажа квартир в первой очереди комплекса.

Жилой комплекс «4YOU» общей площадью около 85 тыс. кв. м возводится на Московском шоссе 13 (литеры ЕЗ и ЕД) на территории бывшего мясокомбината «Самсон». Участок строительства площадью 2,5 га расположен вдоль Среднерогатской улицы в 700 м от Московского шоссе. Ближайшая к ЖК «4YOU» станция метро «Звездная» находится в 15 минутах ходьбы. На расстоянии чуть более 1 км расположен Пулковский парк. Новостройка будет расположена в районе с развитой инфраструктурой: 7 детсадов, 6 школ и школа искусств, 5 поликлиник и больница, несколько торгово-развлекательных центров. Практически все необходимые объекты находятся в шаговой доступности.

В 18-этажных кирпично-монолитных домах с навесным вентилируемым фасадом оригинального цветового решения планируется разместить 1564 квартиры, два паркинга на 318 машин, а также помещения общественного назначения на первых этажах. Проектом предусмотрены: светопрозрачные входные группы, дизайнерская отделка холлов, современные бесшумные лифты фирмы«Kleemann» с внутреннем дизайнерским решением, зона Wi-Fi на придомовой территории.

К достоинствам ЖК 4YOU относятся большая закрытая дворовая территория на которой планируется разместить собственный всесезонный парк с многолетними деревьями и зону отдыха, свободную от машин. Она будет включать: два фонтана, четыре игровые площадки с безопасным покрытием для детей разного возраста, 2 скалодрома, скейт-парк, спортивная площадка для баскетбола, волейбола и мини-футбола, стена для игры в сквош, площадка для настольного тенниса, уличные тренажеры для взрослых, эко-парковки для велосипедов, выделенные площадки для выгула собак с зоной Activity

Предусматривается устройство пункта контроля доступа, круглосуточное видеонаблюдение по периметру дома, на детских площадках, на входе в подъезды, в лифтах

С сегодняшнего дня к продаже предлагаются 782 квартиры в первой очереди комплекса. ЧВ том числе: 221 студия площадью от 24,1 до 29, 35 кв. м стоимостью от 2 млн. 210 тыс. рублей, 391 однокомнатная квартира площадью от 32,04 до 45,98 кв. м по цене от 2 млн. 983 тыс. рублей, 153 двухкомнатных, площадью от 47,98 до 56,1 кв. м, стоимостью от 4 млн. 525 тыс. рублей и 17 трехкомнатных квартир площадью от 76,07 кв. м по цене от 6 млн. 857 тыс. рублей.

Все квартиры сдаются с «белой отделкой», которая включает: штукатурку и шпаклевку стен под покраску/поклейку обоев, выравнивание (заделка рустов) и шпаклевку потолка, выполнение стяжки пола, коллекторную разводку отопления, с установкой радиаторов со встроенными терморегуляторами, счетчиков горячей и холодной воды, монтаж окон и балконных дверей с двухкамерными стеклопакетами, остекление на балконах и лоджиях, прокладка электропроводки по квартире с установкой розеток и выключателей, счетчиков электроснабжения, установка розеток для телефона, Интернета, ТВ антенны, монтаж металлической входной двери, предусмотрена возможность установки домофона с видеосигналом и связь с пунктом контроля доступа.

Как сообщил заместитель генерального директора холдинга «Аквилон-инвест» Виталлий Коробов в астоящее время с опережением графика завершены работы по разработке грунта механизированным способом для двух котлованов корпусов первой очереди строительства. Выполнена подготовка оснований котлованов, для работ по устройству фундаментов зданий, статические испытания грунтов. Подрядная организация приступила к забивке свай под корпуса №1 и №2 первой очереди строительства. Сдача комплекса запланирована в 2018 году.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. В ближайшие два года холдинг «Аквилон-инвест» планирует построить свыше 420 тыс. кв. м нового жилья. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Офис в Санкт-Петербурге:

Московский пр. 102, 1 этаж.

Телефон: (812) 34-11111

Центральный офис в Архангельске:

ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон-Инвест», 6 этаж.

Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35

Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:

Морской пр.,15, 3 этаж (вход с правого торца)

Телефон: (8184) 52-00-00