EUR 71.6 (+0.25)

Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

В первой очереди ЖК «Краски лета» стала доступна военная ипотека

8.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: В первой очереди ЖК «Краски лета» стала доступна военная ипотека

«Связь Банк» аккредитовал по программе военной ипотеки первую очередь ЖК «Краски лета» строительной компании «Полис Групп». Теперь покупатели из числа военнослужащих смогут воспользоваться выгодными условиями покупки квартир в домах 1, 2, 4 и 5 в этом жилом комплексе.

По условиям военной ипотеки от «Связь Банка» приобрести жильё могут военнослужащие, являющиеся участниками накопительно-ипотечной системы не менее трёх лет. Для рассмотрения заявки, которое осуществляется бесплатно, покупатель должен предоставить всего два документа: паспорт и свидетельство участника НИС. Процентная ставка по программе – от 11%, комиссии по кредиту отсутствуют.

ЖК «Краски лета» возводится «Полис Групп» в Мурино, во Всеволожском районе Ленобласти, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Район отличает развитая социальная и торгово-развлекательная инфраструктура – уже сейчас здесь работают детские сады, общеобразовательная и музыкальная школы, магазины и спортивный клуб. На территории самого комплекса «Краски лета» застройщик также планирует возвести детский сад, организовать детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи и автостоянки.

Все четыре дома, участвующие в программе военной ипотеки от «Связь Банка», будут сданы в четвёртом квартале 2016 года.