Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

В Группе компаний «Эталон» поздравили 2000-го покупателя с начала 2017 года

13.04.2017 Версия для печати

12 апреля 2017 года в представительстве Группы компаний «Эталон» в Норильске поздравили 2000-го покупателя с начала года. «Юбилейной» покупательницей стала Наталья Валериевна. Она приобрела квартиру в новом проекте Компании в Москве – ЖК «Золотая Звезда».

«В Группу компаний «Эталон» мы обратились по совету наших друзей: они уже приобретали недвижимость в Компании и очень довольны качеством строительства, сроком выполнения работ, поэтому и мы тоже решили свой выбор остановить на Группе компаний «Эталон». ЖК «Золотая Звезда» привлек нас своей локацией: мы очень любим бывать в Москве, и нам сразу приглянулся район строительства нового жилого комплекса, рядом с одним из самых больших зеленых парков столицы. Спасибо большое за вашу работу!» - прокомментировала свой выбор Наталья Валериевна.

2000-го покупателя поздравили Генеральный директор АО «ЦУН» (входит в ГК «Эталон») Ирина Онищенко и директор Норильского представительства Людмила Комарова. «Впервые мы поздравляем нашего «юбилейного» покупателя в Норильске, и мы очень рады, что наши региональные клиенты обращаются именно в нашу Компанию, когда планируют совершить такой важный и ответственный шаг в жизни любого человека, как переезд в другой город. Хотим сказать Вам спасибо за оказанное доверие!» - сказала Ирина Онищенко, поздравляя счастливую покупательницу. По традиции Наталье Валериевне вручили памятные подарки: почетный диплом «юбилейного» покупателя, кофемашину, книги основателя Компании Вячеслава Заренкова и символ Компании – Рыжего Кота Смусика.