Курс ЦБ на 22 Апреля

В Группе компаний «Эталон» поздравили 3000-го покупателя

2.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: В Группе компаний «Эталон» поздравили 3000-го покупателя

2 сентября в главном офисе Группы компаний «Эталон» поздравили 3000-го покупателя квартиры с начала 2015 года.

Трехтысячным покупателем в этом году стала Корчагина Наталья Михайловна. Она приобрела квартиру-студию в ЖК «Ландыши» в Калининском районе, сдача в эксплуатацию которого состоится во 2-ом квартале 2018 года. Директор по продажам Группы компаний «Эталон» Ирина Онищенко вручила Наталье почетный диплом, кофемашину, символ компании – Рыжего Кота и книгу президента ГК «Эталон» Вячеслава Заренкова – «Эталон успеха».

«Для нас стало доброй традицией поздравлять наших юбилейных клиентов. Особенно приятно, что Вы купили квартиру именно в строящемся доме. Спасибо Вам за оказанное доверие!» – сказала Ирина Онищенко, поздравляя почетную покупательницу.

Справка

ЖК «Ландыши» строится в Калининском районе, известном своей развитой инфраструктурой и хорошей транспортной доступностью. Жилой комплекс порадует будущих жильцов тишиной и уютом зеленых дворов. Находящийся в глубине квартала он защищен от шума оживленных магистралей проспектов Маршала Блюхера и Полюстровского.

Он будет состоять из двух корпусов разной этажности, фасад которых будет раскрашен яркими весенними цветами. Планировки в жилом комплексе продуманы с особой тщательностью: новоселов порадуют большие кухни, светлые комнаты и просторные прихожие. А главное – все квартиры в ЖК будут сдаваться с отделкой. Общее количество квартир: 1-й корпус – 697, 2-й корпус – 821. В комплексе представлен широкий ассортимент квартир различной площади: от уютных студий до просторных трехкомнатных квартир.

В жилом комплексе «Ландыши» жителям будут созданы все условия для комфортной жизни. На первых этажах расположатся коммерческие помещения, предназначенные для магазинов, салонов красоты, аптек и других объектов инфраструктуры. В ближайшем окружении расположены детские сады, школы, медицинские учреждения, крупный торгово-развлекательный комплекс «Европолис», автоцентры и спортивные учреждения.