Курс ЦБ на 19 Февраля

В Группе компаний «Эталон» поздравили 6000-го покупателя с начала 2016 года

20.09.2016 Версия для печати

Группа компаний «Эталон» подписала более 6000 контрактов с начала года. Это в 1,5 раза больше заключенных сделок, чем за аналогичный период 2015 года. «Ранее я уже приобретал квартиру в «ЛенСпецСМУ».

Сейчас я вновь обратился в компанию, потому что уверен, что комплекс будет сдан точно в срок, и качество строительства будет на высшем уровне. Более того, я надеюсь, что в будущем снова приду к вам за квартирой», - поделился планами «юбилейный» покупатель.

Анатолий Прокопьевич узнал о компании на Камчатке: «У нас в городе есть представительство «ЛенСпецСМУ». Когда в моей жизни впервые встал вопрос покупки квартиры, я пришел в данное представительство и мне настолько подробно рассказали все о комплексах, которые строит компания, что я словно побывал в Петербурге. Также мне предложили наиболее удобный для меня способ оплаты.

После этого у меня уже не было сомнений, у какой компании покупать квартиру. Первой покупкой я остался очень доволен, поэтому и за второй квартирой пришел в «ЛенСпецСМУ»».

6000-го покупателя поздравляла Директор по продажам Группы компаний «Эталон» Ирина Онищенко. Анатолию Прокопьевичу вручили памятные подарки: почетный диплом, кофемашину, книги основателя компании Вячеслава Заренкова и символ Компании – Рыжего Кота, потому что по традиции именно кот должен войти в новую квартиру первым.

«Чуть больше месяца назад мы поздравляли 5000-го покупателя, а сегодня достигли рубежа в 6000 контрактов. Нам особенно приятно, что Вы выбрали квартиру в новом, строящемся проекте Компании. Спасибо Вам за оказанное доверие! От всей души поздравляем и желаем, чтобы в Вашем доме всегда царили гармония и благополучие», - сказала Ирина Онищенко, поздравляя Анатолия Прокопьевича.