USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

В Группе компаний «Эталон» поздравили 7000-го покупателя с начала 2016 года

28.10.2016 Версия для печати

27 октября 2016 года в центральном офисе компании ЛенСпецСМУ (входит в ГК «Эталон») поздравили 7000-го покупателя с начала года. «Юбилейными» покупателями стала молодая семья – Александр и Наталья. Они купили квартиру в ЖК «Самоцветы», который возводится на Васильевском острове.

В Группе компаний «Эталон» уже долгие годы существует добрая традиция: поздравлять своих «юбилейных» покупателей. Данное мероприятие обозначает символичные рубежи работы компании в течение года. С начала 2016 года ГК «Эталон» подписала более 7000 контрактов. Это почти в 1,5 раза больше заключенных сделок, чем за аналогичный период 2015 года.

«Квартиру в «Самоцветах» мы выбрали, потому что хотим жить в историческом центре города. Кроме того, в пешей доступности от жилого комплекса располагаются несколько станций метро. Мы обратились в компанию ЛенСпецСМУ, потому что доверяем этому застройщику, доверяем его надежной репутации. Свои объекты компания сдает в точно установленные сроки. Очень ценно, что компания поддерживает такую приятную традицию, заботится о своих клиентах и дарит позитивные эмоции. Мы надеемся, что снова к вам обратимся за покупкой квартиры», - поделились планами почетные покупатели.

От лица компании 7000-го покупателя поздравила директор по продажам Группы компаний «Эталон» Ирина Онищенко, которая вручила «юбилейным» покупателям памятные подарки: почетный диплом, кофемашину, книги основателя компании Вячеслава Заренкова и символ Компании - Рыжего Кота. «Нам очень радостно, что так быстро мы преодолели рубеж в 7000 контрактов. Это еще раз подтверждает стабилизацию рынка недвижимости. Спасибо вам за оказанное нам доверие! От всей души поздравляем вас и желаем уюта, гармонии и благополучия в новом доме», - сказала Ирина Онищенко, поздравляя счастливого покупателя и его супругу.