USD 63.98 (+0.19)

25 Апреля

В ЖК «Кивеннапа Юг» 1 июня состоится праздник открытия детской площадки

1.06.2017 Версия для печати

Компания «Кивеннапа» в День защиты детей торжественно откроет новую детскую площадку для маленьких жителей ЖК «Кивеннапа Юг» Компания «Кивеннапа» сообщает о приятном и долгожданном событии – открытии детской игровой площадки на территории жилого комплекса «Кивеннапа Юг», расположенного в п. Пудость Гатчинского района.

Праздник в честь открытия состоится 1 июня 2017 года, в День защиты детей, на территории жилого комплекса. Начало мероприятия – 12:00.

В рамках праздника для детей, проживающих в жилом комплексе, фокусники покажут различные научные опыты и эксперименты, а также научат малышей самостоятельно готовить сахарную вату. Каждый ребенок сможет самостоятельно поучаствовать в экспериментах и узнать больше об окружающем мире и интересных физических явлениях. В конце программы все маленькие участники мероприятия получат сладкие подарки.

На сегодняшний день в ЖК «Кивеннапа Юг» проживает около 250 жителей, из которых большинство составляют семьи с детьми. Это обусловлено расположением проекта: высокая транспортная доступность и близость к г. Гатчина (3 км), а также наличие в поселке школы, детского сада и магазинов позволяет проживать за городом комфортно и круглогодично. Кроме того, рядом расположены леса и водоемы, что дарит всем обитателям комплекса, не отъезжая далеко от дома насладиться тишиной и спокойствием природы Ленинградской области.

Компания «Кивеннапа» ждет всех представителей СМИ, желающих посетить праздник открытия детской площадки в ЖК «Кивеннапа Юг» и узнать больше о «Кивеннапе» и семьях, приобретающих недвижимость в жилых комплексах, реализуемых компанией.