USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

В ЖК «Кивеннапа Юго-Запад» стартовал процесс получения актов ввода в эксплуатацию

17.08.2016 Версия для печати

В жилом комплексе «Кивеннапа Юго-Запад» подошли к концу строительные работы и начался процесс получения актов ввода в эксплуатацию. По состоянию на начало августа 2016 года идет оформление таунхаусов, расположенных на территории I и II кварталов, так, уже получены документы на таунхаусы, расположенные по следующим адресам: Липовая ул., дома №3, 5, 7 и 11.

Разрешения на ввод объектов в эксплуатацию выданы Администрацией муниципального образования Волосовский муниципальный район.

На сегодняшний день полностью закончен комплекс работ по обеспечению «Кивеннапа Юго-Запад» коммуникациями, необходимыми для постоянного проживания жителей. Так, уже сейчас запущено водоотведение и водоснабжение комплекса, в объеме 250м3/в сутки.
Также функционирует электроподстанция мощностью 650кВт, снабжающая жителей электроэнергией. В течение августа компания «Кивеннапа» планирует закончить работы по планировке территории и благоустройству придомовых участков.

Первых жителей компания собирается допустить к приему секций и внутренней отделке таунхаусов в конце августа 2016 года.

Напомним, жилой комплекс «Кивеннапа Юго-Запад» располагается в Волосовском районе Ленинградской области, в 38 км от КАД. В комплексе представлены таунхаусы различного метража, от 40 до 100 кв.м., стоимость которых начинается от 855 140 руб.

Жителям жилого комплекса доступны все коммуникации, необходимые для комфортной жизни за городом: электричество, водоснабжение и канализация. Кроме того, жители имеют возможность пользоваться всей инфраструктурой поселков Каськово и Сельцо: школой, детским садом, почтовым отделением и магазинами, что позволяет проживать за городом круглый год с таким же комфортом, как и в городской квартире.

Добраться сюда можно по Таллинскому шоссе как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, следующим от станций метро «Проспект Ветеранов», «Автово» и «Кировский завод».