USD 64.68 (+0.7)

26 Апреля

В ЖК «Две столицы» ипотечная ставка снижена до 7,8%

31.07.2017 Версия для печати

Компания «ИнтерГрупп» сообщает о запуске нового ипотечного предложения в ЖК «Две столицы», который строится в Московском районе Санкт-Петербурга в 15-ти минутах от ст. м. «Звездная». Теперь приобрести квартиру в ипотеку от Московского индустриального банка можно по сниженной ставке 7,8% на весь срок кредитования. При этом минимальная сумма первоначального взноса составляет 50% от стоимости квартиры. Кредит предоставляется на срок до 30 лет.

Покупателям также доступна ипотечная программа от Московского индустриального банка с первоначальным взносом от 20%. По условиям кредитования ставка составит 8,3% годовых. Программы распространяются на все квартиры 10-секционного корпуса, строящегося в рамках первой очереди.

«На сегодняшний день ипотека является одним из ключевых инструментов покупки квартиры. Только в Санкт-Петербурге доля жилья, приобретаемого с привлечением ипотечного кредитования, достигает 70%, - отметил Владислав Сафонов, директор по маркетингу и продажам компании «ИнтерГрупп». – Поэтому мы решили расширить линейку ипотечных программ и предложить покупателям максимально выгодные условия. В итоге теперь благодаря нашему финансовому партнеру, Московскому индустриальному банку, у наших клиентов есть возможность приобрести жилье по сниженной ипотечной ставке от 7,8%, что существенно облегчит ежемесячные затраты. Отдельно отмечу, что для рынка Северной столицы это рекордно низкий показатель: стандартные ипотечные ставки сегодня колеблются от 9 до 10%».

Напомним, в ЖК «Две столицы» покупателям на выбор предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также квартиры евроформата с объединенной зоной кухни и гостиной. Площадь жилья варьируется от 23 до 123 кв. м. При этом стоимость предложения начинается от 1,9 млн руб.