Курс ЦБ на 19 Февраля

В ЖК «Эланд» прошла 5-ая «Школа комфортной жизни»

12.10.2016 Версия для печати

08 сентября 2016 года «Школа комфортной жизни» открыла двери для будущих жильцов V очереди ЖК «Эланд», расположенного в Мурино, у ст. м. Девяткино. Школа проводится в международном формате School of living, в соответствии с которым шведский девелопер Bonava организует мероприятия для жителей своих комплексов в восьми странах Северной Европы.

«Философия девелопера Bonava основывается на стремлении строить современные, технологичные жилые комплексы и развивать приятную атмосферу добрососедства в них – отметил генеральный директор Bonava в России и Финляндии Юусо Хиетанен. – Мы организовываем «Школу комфортной жизни» каждый раз, когда подходит время передавать ключи покупателям. Встречи проходят в уютной обстановке.

Мы понимаем всю значимость обретения Дома для наших клиентов и стремимся создать на наших мероприятиях атмосферу праздника. Кроме этого, мы знакомим людей, которые будут жить в одной парадной, друг с другом. Это позволяет нам снять барьеры в общении: они перестают быть незнакомцами, а становятся соседями».

На встрече «Школа комфортной жизни» собственникам квартир ЖК «Эланд» сотрудники девелопера Bonava в России рассказали об особенностях инженерных систем дома и правилах их эксплуатации. Кроме того, будущие жильцы познакомились с представителем управляющей компании и смогли задать волнующие их вопросы о функционировании всего комплекса.

Также собственники квартир ознакомились в деталях с процедурой получения ключей от своих квартир.

Начало передачи ключей 5 очереди ЖК Эланд - 14 октября 2016 года .