USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

В жилом комплексе бизнес-класса OSTROV открыты продажи коммерческих помещений

14.09.2015 Версия для печати

Объединение «Строительный трест» выводит на рынок более 2,3 тысяч кв. метров встроенных помещений в жилом комплексе бизнес-класса OSTROV, строящемся в Петроградском районе, рядом с набережной реки Ждановки.

Покупателям доступны коммерческие помещения площадью от 140 до 358 кв. метров. Стоимость одного квадратного метра варьируется от 155 до 180 тысяч рублей. Для покупателей предусмотрена беспроцентная рассрочка до марта 2017 года. Минимальный первоначальный взнос составляет 20%. При 100% оплате или большом первом взносе цена квадратного метра коммерческих помещений определяется индивидуально.

Жилой комплекс бизнес-класса OSTROV – новый кирпичный комплекс компании «Строительный трест» – отличает уникальное местоположение на Петровском острове, возле зеленых парковых зон и набережной реки Ждановки, которая в ходе комплексного благоустройства территории превратится в великолепный прогулочный бульвар.

Жилой комплекс OSTROV рассчитан на 404 квартиры. Квартирография проекта включает в себя комфортные планировки от двух до пяти комнат, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с открытыми террасами. Общая площадь квартир составит более 36,5 тысяч кв. м. Для удобства жильцов предусмотрен теплый подземный паркинг на 380 мест, в который можно спуститься на лифте прямо со своего этажа. Также на первом этаже комплекса будет расположен детский сад на 75 мест.