Курс ЦБ на 21 Февраля

В жилом комплексе «Ренессанс» началось строительство II очереди

21.06.2017 Версия для печати

Инвестиционно-строительный холдинг AAG приступил к работам на участке под застройку второй очереди жилого комплекса «Ренессанс» - на сегодняшний день начались работы по организации строительной площадки и устройству свайного поля. Также на территории под реализацию третьей очереди строительства начались демонтажные работы.

В первой очереди продолжаются работы по возведению монолитных конструкций типовых этажей: работы производятся на 3 этаже секций Е и F, на 2 этаже секций А и В, и на 1 этаже секций С и D.

Напомним, жилой комплекс класса комфорт+ «Ренессанс» общей площадью 178 тыс. кв. м. возводится инвестиционно-строительным холдингом AAG в Невском районе по адресу ул. Дыбенко, 8. Проект реализуется в составе трех очередей, которые формируют единый архитектурный ансамбль с закрытым зеленым двором. Ввод в эксплуатацию I очереди - IV квартал 2018 года.

В составе жилого комплекса «Ренессанс» запланировано строительство детского дошкольного учреждения на 200 мест. Инфраструктура комплекса также предусматривает велодорожки, детские и спортивные площадки, места для отдыха взрослых, бесплатный Wi-Fi на территории внутреннего двора. Концепция благоустройства предусматривает создание сада с высокоствольными деревьями.