USD 64.68 (+0.7)

EUR 72.11 (+0.4)

Курс ЦБ на 26 Апреля

26 Апреля

В жилом комплексе «Шотландия» объявлен старт продаж

15.12.2015 Версия для печати
Картинка к статье: В жилом комплексе «Шотландия» объявлен старт продаж

Компания Navis Development Group объявила о старте продаж квартир в первой очереди ЖК «Шотландия», который строится в Агалатовском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области. Срок сдачи первой очереди запланирован на IV квартал 2016 года. Проект реализуется по 214 федеральному закону. Генеральным брокером проекта выступает Агентство недвижимости «МЕТРЫ».

Жилой комплекс «Шотландия» - это уже третий проект комплексной малоэтажной застройки, который выпускает на рынок компания Navis Development Group. Ближайшая станция метро – «Парнас» – находится в 15 минутах езды. Общая площадь территории застройки жилого комплекса составит порядка 28 гектаров.

Концепция проекта основана на схожести неравномерного рельефа участка, на котором расположится жилой комплекс, с холмистой местностью Шотландии. Ввиду ландшафтных особенностей участка, первые этажи квартир, выходящих на склон, будут находиться на высоте трех метров над уровнем земли, что позволит создать террасы площадью от 17 квадратных метров.

В первую очередь проекта войдут шесть трехэтажных домов. Проектом предусмотрено четыре типа планировочных решений: квартиры-студии с двумя окнами, что позволит рационально зонировать пространство, стоимостью от 1,2 млн. руб., полноценные однокомнатные квартиры стоимостью от 1,5 млн. руб., евродвушки – от 1,9 млн. руб., а также полноценные двухкомнатные квартиры – от 2,4 млн. руб.

Проект предусматривает развитие социальной и бытовой инфраструктуры - объекты будут располагаться во встроенно-пристроенных коммерческих помещениях. Также на территории первой очереди комплекса расположится игровой детский сквер, а концепция «дворы без автомобилей» сделает проживание максимально комфортным и безопасным.