USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

В Yolkki Village застеклили часть балконов в первом подъезде.

12.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: В Yolkki Village застеклили часть балконов в первом подъезде.ЖК Yolkki Village

В первой секции второго корпуса застеклили часть балконов. Стекла обрели балконы, расположенные ближе всего к проезжей части.

В угловых квартирах с первого по третий этаж уже спокойно можно выйти и оценить ширину и простор балконов, не опасаясь подходить к краю. Качественные стеклопакеты создали дополнительную зону для отдыха и летних чаепитий с видом на природу.

На балконах можно устроить летний сад, чтобы даже в зимние периоды, когда за окном воет метель, наслаждаться буйно цветущей зеленью. Правда для этих целей балкон необходимо дополнительно утеплить, потратив на это дополнительное время и средства. Использовать балконы в качестве склада ненужных вещей не рекомендуется. Тем более, что для хранения велосипедов, санок и шкафов с запасом клубничного варенья в корпусах первой очереди строительства ЖК “Елки Вилладж” предусмотрены кладовые помещения на цокольных этажах.