USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Информация для участников Всероссийского жилищного конгресса

14.12.2016 Версия для печати

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!

Оргкомитет Всероссийского жилищного конгресса поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками. Также мы рады сообщить вам приятные новости:

1. Определены дата и место проведения Всероссийского жилищного конгресса в 2017 году: 4-6 октября (Санкт-Петербург, отель «Парк Инн Прибалтийская»).
2. Регистрация на Конгресс начнется значительно раньше, нежели в предыдущие годы, а именно 1 марта. На раннем весеннем этапе регистрации цена участия будет существенно ниже, нежели летом или осенью.
3. Стартовала рождественская распродажа в магазине Конгресса.

До Нового года года осталось меньше трех недель. Только сейчас у вас есть уникальная возможность заказать эксклюзивные подарки для своих коллег, партнеров, друзей и близких со скидками до 50% в интернет-магазине Конгресса. В магазине представлен широкий ассортимент образовательной литературы и видеотренингов. Авторы - ведущие бизнес-тренеры и практики рынка (Юлия Плетнева, Ярослав Панькив, Владимир Димитриадис, Максим Маршал и другие).

В магазине также представлена эксклюзивная сувенирная продукция.
Вас ждут скидки при покупке теперь уже раритетного издания (в наличии осталось менее 50 экземпляров) - «Афоризмов жилищной мудрости», где собраны крылатые фразы о рынке недвижимости от руководителей органов государственной власти, топ-менеджеров крупнейших строительных и риэлторских компаний России. Книга станет прекрасным подарком для ваших коллег и партнеров.
Специальные цены действуют до 23 декабря. После оплаты товары можно забрать самостоятельно (Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, 1, офис 272) либо оформить доставку по почте. Стоимость доставки - от 200 рублей (подробности уточняйте у менеджера при заказе).
Спешите, количество товаров ограничено!

ООО "Панорама ЭКСПО", пр.Юрия Гагарина, д.1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 196105, Russian Federation