Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

Информация для участников Всероссийского жилищного конгресса

14.12.2016 Версия для печати

Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!

Оргкомитет Всероссийского жилищного конгресса поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками. Также мы рады сообщить вам приятные новости:

1. Определены дата и место проведения Всероссийского жилищного конгресса в 2017 году: 4-6 октября (Санкт-Петербург, отель «Парк Инн Прибалтийская»).
2. Регистрация на Конгресс начнется значительно раньше, нежели в предыдущие годы, а именно 1 марта. На раннем весеннем этапе регистрации цена участия будет существенно ниже, нежели летом или осенью.
3. Стартовала рождественская распродажа в магазине Конгресса.

До Нового года года осталось меньше трех недель. Только сейчас у вас есть уникальная возможность заказать эксклюзивные подарки для своих коллег, партнеров, друзей и близких со скидками до 50% в интернет-магазине Конгресса. В магазине представлен широкий ассортимент образовательной литературы и видеотренингов. Авторы - ведущие бизнес-тренеры и практики рынка (Юлия Плетнева, Ярослав Панькив, Владимир Димитриадис, Максим Маршал и другие).

В магазине также представлена эксклюзивная сувенирная продукция.
Вас ждут скидки при покупке теперь уже раритетного издания (в наличии осталось менее 50 экземпляров) - «Афоризмов жилищной мудрости», где собраны крылатые фразы о рынке недвижимости от руководителей органов государственной власти, топ-менеджеров крупнейших строительных и риэлторских компаний России. Книга станет прекрасным подарком для ваших коллег и партнеров.
Специальные цены действуют до 23 декабря. После оплаты товары можно забрать самостоятельно (Санкт-Петербург, пр. Ю. Гагарина, 1, офис 272) либо оформить доставку по почте. Стоимость доставки - от 200 рублей (подробности уточняйте у менеджера при заказе).
Спешите, количество товаров ограничено!

ООО "Панорама ЭКСПО", пр.Юрия Гагарина, д.1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 196105, Russian Federation

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.