Курс ЦБ на 20 Февраля

Рассрочка остается удобным инструментом для инвестиций в недвижимость

6.04.2016 Версия для печати

Несмотря на снижение доли инвесторов на рынке первичного жилья, выгоду долгосрочных инвестиций в недвижимость вряд ли кто оспорит. Неслучайно профессиональная дискуссия, организованная на эту тему в рамках деловой программы Ярмарки недвижимости, собрала немало слушателей и участников.

Одним из наиболее удобных и выгодных инструментов приобретения жилья остается рассрочка от застройщика. ГК Normann представила участникам Ярмарки несколько кейсов: как с минимальными затратами можно купить квартиру в строящемся доме, коммерческое помещение или машиноместо в паркинге. В настоящее время в группе компаний действует ряд интересных предложений по долгосрочной рассрочке, в том числе после сдачи дома, а также с оптимальным размером первого взноса или процентной ставки.

Стоит отметить, что, по сравнению с ипотекой, рассрочка – более гибкий инструмент приобретения недвижимости. Его преимущества – меньшая итоговая переплата, возможность подстроить график платежей под собственные возможности и обойтись без сбора многочисленных справок и документов.

Справка о компании

Группа компаний Normann (Норманн) – многопрофильный строительный холдинг, одна из ведущих компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сфере строительства жилья эконом- и комфорт-класса. Основана в 2004 году. Осуществляет функции застройщика, заказчика, инвестора и генерального подрядчика. По данным, опубликованным информационным агентством РБК, на 1 июля 2015 года Normann занимает 20-е место среди крупнейших российских девелоперов в рейтинге Национального объединения застройщиков жилья с объемом текущего жилищного строительства 496 224 кв. метров.