USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Международная неделя урбанистики Urban Week

9.11.2015 Версия для печати

С 9 по 15 ноября 2015 года состоится II Международная неделя урбанистики Urban Week, на которой эксперты обсудят развитие и трансформацию современной городской среды. Организаторами выступают PROEstate Events, Российская гильдия управляющих и девелоперов, ARE, медиа-холдинг РБК, Институт урбанистики «Среда».

Компанию «АРИН» в понедельник 9 ноября на выставке представит Андрей Тетыш, председатель совета директоров Агентства развития и исследований в недвижимости. Среда, в которой растёт и развивается город, напрямую влияет на ситуацию в сегментах жилой и коммерческой недвижимости. Формируются цены, предпочтения спроса, общая направленность рынка. Обсудить возможности трансформации современной городской среды соберутся крупнейшие специалисты в этой области.

Традиционно для проведения форума выбрана одна из самых интересных площадок города. Встреча пройдёт 9 ноября в 10:00 на киностудии «Ленфильм».

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"