EUR 71.17 (+0.04)

Курс ЦБ на 22 Октября

22 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

АО ССМО «ЛенСпецСМУ» исполнило обязательства по выплате четырнадцатого купона и амортизации по облигационному займу серии 02

15.06.2016 Версия для печати

14 июня 2016 г. по облигационному займу АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02 (государственный номер выпуска 4-02-17644-J) были полностью и своевременно исполнены обязательства по выплате 14-го купона и амортизации 11% номинальной стоимости.

В общей сложности было выплачено 550 млн руб. номинальной стоимости облигационного займа исходя из расчета 110 руб. на 1 облигацию и 125,45 млн руб. купонного дохода исходя из расчёта 25,09 руб. на 1 облигацию (12,9% годовых).

После произведённой выплаты обязательства перед инвесторами АО ССМО «ЛенСпецСМУ» по погашению облигационного займа серии 02 снизились до 3,35 млрд руб.

СПРАВКА:

Облигационный заём АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02 (государственный регистрационный номер 4-02-17644-J от 20 ноября 2012 г.) в объёме 5,0 млрд руб. был размещён 18 декабря 2012 года сроком на 5 лет без оферты (пут-опциона) с амортизационной схемой погашения и ежеквартальными купонами в размере 12,9% годовых.

С 16 января 2013 г. на ЗАО «ФБ ММВБ» начались торги в процессе обращения облигациями АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02.

В феврале 2013 года облигации АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02 были включены в Ломбардный список Банка России. Помимо Ломбардного списка, облигации АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02 входят в список ценных бумаг, принимаемых в обеспечение по сделкам прямого РЕПО.

В июне 2014 г. облигации АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02 были переведены в первый (высший) уровень обновленного Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО «ФБ ММВБ», в соответствии с новыми правилами листинга ЗАО «ФБ ММВБ», вступившими в силу 09 июня 2014 года.

3 июня 2016 г. рейтинговое агентство S&P Global Ratings объявило о подтверждении долгосрочных кредитных рейтингов на уровне «B+» по международной шкале и на уровне «ruA» по национальной шкале в отношении находящихся в обращении облигаций АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02.

Организаторами выпуска облигаций АО ССМО «ЛенСпецСМУ» выступили АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «Промсвязьбанк» и АО «Райффайзенбанк». НКО ЗАО НРД как депозитарий, осуществляющий обязательное централизованное хранение сертификата выпуска облигаций АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 02, производит перечисления выплат по облигациям своим депонентам.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.