USD 64.12 (+0.29)

Курс ЦБ на 18 Сентября

18 Сентября

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

23.12.2016 Версия для печати

АО ССМО «ЛенСпецСМУ» исполнило обязательства по выплате второго купона по облигационному займу серии 001Р-01 22 декабря 2016 г. по облигационному займу АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 001Р-01 (идентификационный номер выпуска 4B02-01-17644-J-001P) были полностью и своевременно исполнены обязательства по выплате 2-го купона.

В общей сложности было выплачено 147,7 млн руб. купонного дохода исходя из расчёта 29,54 руб. на 1 облигацию (11,85% годовых).