USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

23.12.2016 Версия для печати

АО ССМО «ЛенСпецСМУ» исполнило обязательства по выплате второго купона по облигационному займу серии 001Р-01 22 декабря 2016 г. по облигационному займу АО ССМО «ЛенСпецСМУ» серии 001Р-01 (идентификационный номер выпуска 4B02-01-17644-J-001P) были полностью и своевременно исполнены обязательства по выплате 2-го купона.

В общей сложности было выплачено 147,7 млн руб. купонного дохода исходя из расчёта 29,54 руб. на 1 облигацию (11,85% годовых).