Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Юбилейный «Жилпроект» порадует своих посетителей подарками и призами

16.02.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Юбилейный «Жилпроект» порадует своих посетителей подарками и призами

Крупнейшая выставка по недвижимости в России – «Жилищный проект» – пройдет 18 и 19 февраля в СКК (метро «Парк Победы»). Время работы – с 11.00 до 19.00.

Вход – по бесплатным пригласительным билетам. Скачать билет можно здесь. В случае отсутствия пригласительного, входной билет можно приобрести на выставке.

Официальное открытие выставки состоится в субботу, 18 февраля, в 11.30. На торжественной церемонии будут присутствовать председатель Жилищного комитета Санкт-Петербурга Валерий Шиян, президент НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Александр Вахмистров, председатель Комитета по строительству Ленинградской области Виталий Жданов и другие известные участники рынка недвижимости Петербурга и Ленобласти.

Февральский «Жилпроект» порадует посетителей новыми мероприятиями, подарками и призами. Вас ждут эксклюзивные скидки и, конечно, огромный выбор предложений в новостройках, на вторичном рынке, в сфере загородной и зарубежной недвижимости, строительных материалов. Свои предложения представят более 300 участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти: ведущих застройщиков, риэлторских компаний, банков и страховых организаций. За два дня работы «Жилпроект» посетят около 30 тысяч человек. В СКК состоится юбилейное, 60-е по счету мероприятие.

В честь юбилея «Жилпроекта» участники февральской выставки приготовили сюрприз для петербуржцев: 18 и 19 февраля в зоне церемоний (на арене СКК) состоятся розыгрыши ценных подарков и призов от ведущих компаний рынка недвижимости. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо заполнить специальную анкету в пригласительном билете и сдать ее при входе на выставку.

«Жилищный проект» - это лучшие предложения от ведущих застройщиков, агентств недвижимости, банков. Посетителей выставки ждут эксклюзивные скидки и акции от участников рынка. Деловая программа насчитывает более 100 (!) различных мероприятий. С 12.00 до 18.00 для посетителей будут открыты тематические залы: «Городская недвижимость», «Где жить?», «Загородная недвижимость», «Строительство загородного дома», «Зарубежная и курортная недвижимость», залы презентаций. На арене СКК будет функционировать Мастерская загородного домостроения: зона для демонстрации инженерных новинок и технологических решений в сфере возведения загородных домов. Оба дня работы выставки будут проводиться автобусные туры для потенциальных покупателей жилья в новостройках. Участники экскурсий смогут самостоятельно оценить ход строительства объектов, задать вопросы представителям застройщиков, воспользоваться дополнительными скидками. Вход на выставку – по бесплатным пригласительным билетам. С программой мероприятий «Жилищного проекта», а также скачать бесплатный билет можно на сайте жилпроект.рф.