USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

29 июня 2017 г. состоялась торжественная Церемония награждения Commercial Real Estate St.Petersburg & Federal Awards 2017.

6.07.2017 Версия для печати

29 июня 2017 г. состоялось долгожданное событие этого лета в области региональной коммерческой недвижимости - торжественная Церемония награждения Commercial Real Estate St.Petersburg & Federal Awards 2017.

Свои двери для Премии распахнула белоснежная яхта флотилии Radisson Royal, на борту которой и состоялся долгожданный праздник отрасли. Гостями Премии стали такие компании как: Raven Russia Limited, Mirland Development, Zeppelin, DOCKLAND, EY, «Клуб «Заречье», Sawatzky Property Management, Maris в ассоциации с CBRE, ПСО «Строй-Сервис», LCM Consulting, «Пенни Лэйн Коммерц», RRG, «МЛП», «ИРИАН», BF, ECE Russland, «Юнайт-Девелопмент», «Альянс», SmartUP Consulting Group, JLL, Esta Construction, «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ», «А Плюс Девелопмент», Индустриальный парк «СЕВЕР», CBRE, Colliers International, Cushman & Wakefield, Knight Frank, «Р7 Групп», AccorHotels Россия, Грузия и СНГ, IPG.Estate, ProExpert, «Спортмастер», «Агрокапитал», «АРМО-Групп», «Мицубиси Электрик», «Макси Девелопмент», NAI Becar и многие другие лидеры рынка коммерческой недвижимости России.

Независимым Консультантом Премии CRE Awards 2017 выступила компания КПМГ.

Организационный комитет Премии поздравляет лауреатов Премии и желает дальнейших успехов всем участникам!