Курс ЦБ на 23 Мая

23 Мая

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

К жюри конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» присоединился новый эксперт

4.12.2018 Версия для печати
Картинка к статье: К жюри конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» присоединился новый эксперт

Почетным членом жюри ежегодного профессионального конкурса для риэлторов «СДЕЛКА ГОДА» станет Галина Аптулина, руководитель компании по увеличению продаж АН "Быстрый Рост".

Эксперт активно занимается обучением риэлторов и директоров АН по увеличению продаж, является автором книги «30-дневный план старта Локального АН, которое позволит стать №1 в городе и увеличить количество сделок в 3 раза». Галина Аптулина стала автором курса "Современный Территориальный Риэлтор", Интенсива "Маркетинг-план продажи объекта за 14 дней", Воркшопа по созданию Маркетинг-кита, Программы "Современное АН", а также известным спикером Всероссийского Жилищного Конгресса в Санкт-Петербурге и Сочи.

В этом году оргкомитет конкурса «СДЕЛКА ГОДА» представит участникам еще более масштабный состав членов жюри и попечительского совета.

«СДЕЛКА ГОДА» - это ежегодный конкурс для риэлторского сообщества, направленный на популяризацию профессии риэлтора и продвижение отдельных преуспевающих профессионалов рынка.

Стать победителем престижного Всероссийского конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» - значит удостоиться подтверждения наивысшего качества своей работы среди коллег и клиентов.

Учредители конкурса: Портал «Разумная Недвижимость».