Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

«Кивеннапа» запустила газоснабжение ЖК «Кивеннапа Юг»

21.06.2016 Версия для печати
Картинка к статье: «Кивеннапа» запустила газоснабжение ЖК «Кивеннапа Юг»

Компания «Кивеннапа» объявляет о подключении жителей жилого комплекса к газоснабжению.

17 июня 2016 года в жилом комплексе «Кивеннапа Юг» состоялось долгожданное событие – подключение жителей комплекса к централизованному газоснабжению. На сегодняшний день выполнен весь комплекс работ по подведению газопровода к комплексу и разводке системы газоснабжения по фасадам таунхаусов. Уже появились первые жители, подключившиеся к газу. Остальные хозяева домовладений оформляют проект на газоснабжение и в ближайшее время также будут использовать голубое топливо в своем быту.

Использование газа для отопления таунхауса и использования газовой плиты гораздо удобнее, чем потребление для данных нужд электричества. При установке газового котла для обогрева помещений значительно уменьшается потребление электроснабжения, что, в свою очередь, снижает стоимость коммунальных услуг. Кроме того, стоит отметить, что использование газового отопительного оборудования считается самым экологически чистым вариантом для обогрева жилых домов.

Жилой комплекс «Кивеннапа Юг» расположен в п. Пудость Гатчинского района ЛО, всего в 3 км от г. Гатчина. До комплекса можно добраться как на личном автомобиле, так и на электричке сообщением Пудость-Балтийский вокзал от ж/д станции, находящейся в 10 минутах ходьбы от комплекса. ЖК «Кивеннапа Юг» состоит из трех очередей: I и II очереди – сданы, III очередь находится в стадии строительства. На данный момент в жилом комплексе постоянно проживает около 230 жителей, которые пользуются развитой инфраструктурой поселка: общеобразовательной школой, детским садом, продуктовыми магазинами, амбулаторией, банкоматами и почтовым отделением. Близость лесов, водоемов и живописных парковых ансамблей города Гатчины позволяют обитателям ЖК «Кивеннапа Юг» отдыхать с комфортом, не уезжая далеко от дома.

Сегодня существует возможность приобретения недвижимости как в сданной второй очереди комплекса, так и в третьей, строящейся очереди. Компания «Кивеннапа» предлагает варианты таунхаусов различного метража, от 40 до 120 кв.м. Стоимость данных домовладений начинается от 1,3 млн рублей.

Справка:

«Кивеннапа» основана в 2007 году. Начиная с 2012 года, компания занимает первую позицию по объему продаж и является лидером рынка загородной недвижимости. Основные строительные объекты компании, малоэтажные жилые комплексы, расположены в самых живописных и экологически благоприятных местах на территории Ленинградской области.

Компания «Кивеннапа» строит комфортное и доступное жилье: полноценное по метражу и качеству домовладение соответствует уровню комфорт-класса и при этом доступно самым широким слоям населения.

По объему продаж 2012 года «Кивеннапа» уверенно заняла позицию лидера рынка загородного строительства. B 2012 году компания «Кивеннапа», в дополнение к реализуемому проекту «Кивеннапа Север», начала строительство двух новых масштабных жилых комплексов: «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Юго-3апад», а также запустила линию жилых комплексов небольшой площади серии «limited edition». Первыми проектами этой серии стали «Кивеннапа Подгорное» и «Кивеннапа Симагино». В 2015 году «Кивеннапа» начала реализацию шестого по счету проекта – «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда.

В 2013 году компания «Кивеннапа» была признана «Крупнейшей компанией в сегменте загородной недвижимости» по мнению ИД "Деловой Петербург". В 2015 году «Кивеннапа» стала победителем премии «Строймастер», заняв лидирующие позиции в трех номинациях конкурса, а также уже в пятый раз получила звание «Лидера строительного качества».

На сегодняшний день компания «Кивеннапа» ведет строительство шести мультиформатных жилых комплексов и готовит к запуску новый проект. Таким образом, в скором времени портфель компании будет состоять из семи проектов, охватывающих три направления Ленинградской области: Выборгский, Гатчинский и Волосовский районы.